Украинские артисты продают "звездные" лоты на онлайн-аукционе

Украинские артисты продают
Украинские артисты продают "звездные" лоты на онлайн-аукционе
пресс-служба

Всего неделя прошла с начала благотворительного онлайн-аукциона телеканала Интер – Чудо начинается, а многие звездные лоты уже выкуплены. Какой-то счастливчик пойдет на ланч с Андреем Доманским, ушла в хорошие руки спортивная тренировка с Евой Бушминой, забрали курс обучения профессии телеведущего в Интершколе и мастер – класс по вокалу у участницы Евровидения Златы Огневич. Деньги за лоты пойдут на благое дело – покупку дыхательного аппарата для киевского НИИ ПАГа, где будут спасать жизни и здоровье новорожденных. Аукцион приурочен ко дню Святого Николая, но в рамках акции есть подарки как для детей, так и для взрослых.

Человек из доброй сказки, актер и телеведущий Владимир Горянский ради помощи детям готов дать покупателю его лота урок актерского мастерства.

Владимир Горянский
Владимир Горянский
пресс-служба

В детстве я верил в чудо, да и сейчас верю. И на актерскую стезю стал, наверное, для того, чтобы воплощать сказку в жизнь, дарить ее людям. Каждый год моя дочь Маша обнаруживает у себя под подушкой в носочке подарок ко дню Св. Николая. Правда, ей уже 12 лет, и сейчас она уже посматривает на нас с подозрением, но подарок  и в этом году все равно будет обязательно. Мы все хотим, чтобы у наших детей все было хорошо, чтоб они были здоровы и счастливы, поэтому я с радостью принимаю участие в этом хорошем деле канала Интер“, – сказал Горянский.

Ева Бушмина
Ева Бушмина
пресс-служба

Экс-участница группы ВИА Гра Ева Бушмина предложила совместную спортивную тренировку.

Для меня праздник Святого Николая очень близок. Каждый год в этот день  я под подушкой искала подарки. Раньше это были игрушки, пижамки. А когда стала постарше, там начали появляться деньги. Очень хорошо помню то ощущение чуда и праздника. Своей дочурке я стараюсь дарить маленькие чудеса, подарочки, не только в праздники. Тем более, что ей всего два годика.  Но я рада, что это праздник и телеканал Интер  могут объединить нас и подарить чудо деткам, которые в этом очень нуждаются“, – прокомментировала Ева.

Читай также: На презентации книги Люди Победы ведущие Интера читали стихотворения

Для тех, кто хочет увидеть, как снимаются фильмы, сериалы, телепрограммы – сразу несколько лотов. Правда, участие в съемках проекта Готуємо разом! выкупили чуть ли не в первый день торгов, но пока еще доступна возможность попасть в студию программы Утро на Интере, экскурсию по киностудии Film.Ua, съемки программы Касается каждого или сериала Спросите у осени. И это – еще не все.

Андрей Доманский
Андрей Доманский
пресс-служба

Валерия Микульская, ведущая рубрики Україна вражає! программы Утро с Интером позовет победителя в борьбе за ее лот  на съемки выпуска проекта.  

Мы больше года колесим по стране, и с каждой поездкой все больше убеждаемся  – Україна вражає. Не знаю, что чувствовали в свое время Колумб или Васко да Гама, но поверьте, эти ощущения незабываемы. А ко всему вы же станете одним из тех немногих зрителей, которые живьём увидят, как рождается телепроект. От себя же обещаю приятный бонус,  много красивых фотографий с самой впечатляющей съёмочной группой  страны. Так что покупайте лот и пакуйте чемодан!“. – сказала Микульская.

Тем, кто и сам планирует в ближайшем будущем стать звездой, будут интересны лоты от Интершколы – обучение на курсах Тележурналист и Телемалыш.

Валерия Микульская
Валерия Микульская
пресс-служба

Модная детская писательница Алена Лобода выставила на аукцион несколько экземпляров своей книги – Самый лучший подарок на свете, адресованной  деткам от 6 до 8 лет.  Книга получилась не только доброй, но и очень теплой визуально, ведь ее иллюстрировал известный далеко за пределами Украины художник Кость Лавро.

Это книга о мальчике Захаре, в жизни которого происходят разные события, но все сводится к одному: он совершает какой-то поступок, потом его анализирует и, если нужно, пытается что-то исправить. Он понимает, что ничего нет необратимого и, если сильно захотеть, то все можно исправить“, – - рассказывала Алена Лобода. 

Тем, кто хочет присоединиться и вместе со звездами сотворить Чудо – помочь собрать деньги на медицинское оборудование для деток, организаторы аукциона советуют почаще заглядывать на сайт deti.inter.ua, так список “звездных“ лотов постоянно обновляется. И еще – каждый желающий может предложить свой лот на онлайн-аукционе и таким образом тоже стать участником акции, помочь в деле приобретения медицинского аппарата для киевского ПАГа.

Напомним, Доманский станет певцом, а Настя Даугуле приготовит солнцезащитный крем.

ИсточникGloss23 ноября 2015, 16:35   413

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua