7 жизней Ольги Горбачевой: Артистка презентовала фотопроект

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева
пресс-служба

Вечер прошел в формате личной встречи Ольги с поклонниками ее творчества, на которой артистка представила свой фотопроект, прочла двухчасовую лекцию о многообразии ролей в жизни женщины и важности реализации каждой из них,  а также поделилась секретом личного и семейного счастья.

Читай также: Оля Горбачева расскажет, как справиться с ролью любовницы

Кроме того, Ольга рассказала гостям, как сама училась совмещать в повседневной жизни все роли: хозяйка, любовница, партнер, жена, мать, творческая личность и муза. Посетительницы выставки узнали ответы на многие вопросы: как стать счастливой и найти любовь, как сохранить жизненные силы и вдохновение, как всецело реализовать себя, как найти гармонию между семейной, любовной и личностной сферами.

Атмосфера вечера располагала к теплому, непринужденному общению и дружескому обсуждению всего увиденного и услышанного. Хозяйка мероприятия вместе с мужем Юрием Никитиным и старшей дочерью Полиной уделяла много внимания гостям, с радостью фотографируясь с ними и раздавая автографы.

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева
пресс-служба

Помимо семьи поддержать Ольгу пришел и Геннадий Черномашинцев, один из самых самобытных украинских фотографов, благодаря профессионализму которого и появились столь чувственные, наполненные смыслом фотографии. В неформальной беседе с журналистами Ivona Геннадий поделился своими мыслями и впечатлениями по поводу работы над этим фотопроектом:

Возможно, как мужчина, я не совсем понимал все тонкости и нюансы женской натуры, как, впрочем, не понимаю их и до сегодняшнего дня. Но для меня это был новый опыт, ведь в основном я снимал фешн-фотографии и соответственно привык работать с профессиональными моделями. Однако работать с Ольгой мне понравилось, нам было очень комфортно, спокойно. Знакомы мы с ней уже давно, с уважением относимся друг другу, поэтому во время съемок конфликтов у нас не возникало, все было четко, слажено и достаточно динамично“.

Приятным сюрпризом порадовала артистка и в самом конце вечера. Ольга решила провести небольшую лотерею и разыграть несколько ценных призов от партнеров проекта. Около 15 счастливчиков отправились домой с набором элитной косметики, аромомаслом, чехлом для телефона, скидочным сертификатом на свадебные платья и другими подарками.

На этой оптимистической ноте мероприятие подошло к концу, Ольга Горбачева от всего сердца благодарила своих гостей, которые, несмотря на дождливую погоду, все же решили посетить фотовыставку и разделить с ней вечер женственности, творчества и вдохновения.

Автор: Олеся Бобрик

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева
пресс-служба

Напомним, Оля Горбачева отдала 11-летнюю дочь на “взрослые“ танцы.

Смотри видеоприглашение от Ольги Горбачевой:

ИсточникGloss23 ноября 2015, 16:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой