Наталья Валевская: Глаза женщины всегда должны гореть

Наталья Валевская
Наталья Валевская
instagram.com/valevskaya_com/

Наталья, для вас лично какая она, “Женщина III тысячелетия“?

Читай также: Наталья Валевская: О дружбе с российским кутюрье и ошибках в стиле

– Это украинка. У нас  очень много женщин, которые умеют “держать лицо“, и, как правило, за этим шикарным внешним ярким видом таится большой опыт. Опыт как матери, бизнесвумен, профессионала, так и хранительницы украинского рода, жены.

Как держать баланс между карьерой и семьей. Как не пересечь эту границу?

– Очень уместный вопрос. Если посмотреть на мировые тенденции, то можно увидеть определенные закономерности построения отношений. Очень часто бывает, что, живя вместе, люди не интересуются делами друг друга и не работают над общей миссией или делом. И, как правило, когда такие трудоголики уходят на пенсию, то им не о чем пообщаться со своей второй половинкой. Поэтому они постепенно становятся чужими людьми друг для друга. Так вот тут действительно очень многое зависит именно от женщины, которая всегда должна помнить, что в первую очередь ее главная миссия – это сохранять род.

Осознание своей роли поможет оберечь от “похождений налево“ и других проблем. Кроме того, если вспомнить наши корни, то уже древние славяне очень четко осознавали роль и миссию женщины в создании семьи. Женщина никогда не имеет права брать на себя тяжелую мужскую работу. Если женщина поймет это, то ей даже не надо будет задумываться о том, как ей необходимо балансировать между карьерой и семьей. Ей просто нужно всегда помнить, что она женщина и осознавать свою главную миссию.

Валевская (справа) на премии ЖенщинаIII тысячелетия
Валевская (справа) на премии ЖенщинаIII тысячелетия
пресс-служба

Какая женщина нужна современному мужчине?

– Во-первых, это глаза. Глаза у женщины всегда должны гореть. Очень часто мы видим у женщин грустные, потухшие глаза. Возможно, из-за каких-то проблем или ситуаций. В таком случае мужчина будет искать эти огоньки в других глазах. Ну а дальше, конечно, мужчина выбирает свою женщину по вкусу. Кому-то нравятся белокурые, кому-то черноволосые. Это уже все зависит от предпочтений мужчины. Но ему тоже надо помнить всю жизнь, за что он полюбил свою женщину, и никогда не забывать это, а уважать и любить ее.

Как вы считаете, для современной женщины труднее быть сильной или слабой?

– Мне кажется, что это все очень индивидуально. Мы не можем применять те же самые стандарты для каждой женщины. В моем случае, это быть слабой. Мне сложно представить ситуацию, чтобы я так просто все бросила, сказав, что это не мои обязанности, а только дела моего мужа.

Если бы вам выпала честь вручить премию Женщина III тысячелетия, кому бы вы ее вручили?

– Интересный и сложный  вопрос… Я  бы вручила, к сожалению посмертно, Людмиле Гурченко. Недавно мне было очень обидно, что у нас в стране, где родилась такая выдающаяся личность, и не только она, очень редко вспоминают о ней. А если и вспоминают, то очень поверхностно. А надо делать масштабные творческие вечера. Потому что такие фигуры рождаются один раз в столетие, а возможно и на несколько.

Автор: Ирина Антонюк

Напомним, Руслана, Ольга Сумская и сестры Тельнюк стали Женщинами III тысячелетия.

Смотри онлайн новый клип Наталии Валевской на песню Скажи мне Да:

ИсточникGloss24 ноября 2015, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями