Алексей Воробьев станет главным героем российского шоу Холостяк

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев
instagram.com/mr.alexsparrow

В 2016 году певец Алексей Воробьев станет главным героем в российской версии шоу Холостяк, сообщает informing.ru.

Читай также: Экс-участница шоу Холостяк 5 заинтриговала фото с округлившимся животом

Кандидатуру Алексея продюсеры рассматривали еще на съемках первого сезона. Но тогда выбор был сделан в пользу более взрослого футболиста Евгения Левченко. Алексей же за эти несколько лет не только стал старше, но теперь за его плечами много достижений. 

Креативный продюсер проекта Холостяк Каролина Кубринская рассказала, что четыре года назад Алексей им показался слишком ветреным и несерьезным. 

Сейчас же мы увидели совершенно другого человека. Тем более недавно он обмолвился, что уже готов к серьезным отношениям“, – сказала Кубринская. 

Напомним, что в украинской версии шоу Холостяк 6 главным героем будет Иракли Макацария.

Смотри клип Алесей Воробьева на песня Сумасшедшая:

ИсточникGloss24 ноября 2015, 10:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности