Друга Ріка о своем новом клипе: Это наша лучшая работа

Валерий Харчишин
Валерий Харчишин
стоп-кадр с видео

25 ноября 2015 состоялась премьера новой видеоработы украинского коллектива Друга Ріка на песню Засинай, режиссером которого является Влад Разиховский. Премьера клипа состоялась в прямом эфире утреннего шоу Сніданок з 1+1, а чуть позже видео появилось и на официальном канале группы в YouTube

Смотри онлайн-видео нового клипа группы Друга Ріка на песню Засинай:

Читай также: Лидер группы Друга ріка встретился с президентом Украины

По словам фронтмена группы Валерия Харчишина, эту видеоработу он считает одной из лучших в истории клипографии Другой Реки, пишет журнал Viva! Сюжет ролика основывается на сновидениях героев клипа, которые в финале встречаются все вместе и понимают, чьи сны были всего лишь фантазией.

Я считаю, что на сегодняшний день, это наша лучшая работа“, – рассказал Харчишин.

Напомним, Руслана и Харчишин записали видеообращения к украинской молодежи.

ИсточникGloss25 ноября 2015, 16:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности