Экс-жена Меладзе рассказала о том, как они потеряли первенца

ИсточникGloss26 ноября 2015, 11:26   464

Валерий Меладзе с экс-женой Ириной
Валерий Меладзе с экс-женой Ириной
medikforum.ru

Бывшая жена российского исполнителя Валерия Меладзе, который ушел из семьи к Альбине Джанабаевой, Ирина поделилась в интервью подробностями семейной жизни с экс-мужем, – сообщает medikforum.ru. Ирина призналась, что первенцем у них с Валерием был сын, а не дочь Инга. По словам женщины, спустя всего 10 дней после рождения их с Валерием сын умер.

Ирина считает, что смерть малыша спровоцировало то, что она не долечила грипп. Также экс-жена Меладзе отметила, что он не поддержал ее в такой тяжелый момент и продолжил заниматься своими делами.

Читай также: Валерий Меладзе признался, почему скрывает младшего сына от публики

“Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Валерий Шотаевич перед родами уехал во Львов записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам“, – рассказала Ирина.

Напомним, братья Меладзе выступили в Кремле вместе с женами.

Слушай новую песню братье Меладзе под названием Мой брат:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua