Кароль, Дорн и Полякова: Список самых популярных новогодних артистов Украины

Тина Кароль, Иван Дорн, Оля Полякова
Тина Кароль, Иван Дорн, Оля Полякова
Фото: Марина Головнева

Список лучших артистов, которые пользуются спросом во время новогодних праздников, мало отличается от перечня лучших артистов года, утверждают украинские продюсеры. Ведь популярность на протяжении всего года как раз и обеспечивает музыкантам неплохой заработок во время новогодних корпоративов. В основном это сплошь женский коллектив. И только чудом туда попавший Иван Дорн хоть как-то разбавляет этот цветник. Это достаточно субъективный рейтинг, но все же:

1. Тина Кароль.

Читай также: Кароль прочитала трогательный стих, а Билык перевоплотилась в Клеопатру

Тина Кароль – остается одной из топовых украинских певиц уже не первый год. Ее клипы давно не опускаются по качеству ниже работ хороших зарубежных исполнителей, а проникновенные тексты не оставляют украинок равнодушными. Поэтому у Кароль и на концертах полные залы, и желающие пригласить ее на корпоративное мероприятие выстраиваются в очередь.

2. Иван Дорн.

Единственный мужчина в пятёрке лучших исполнителей в конце прошлого года выпустил новый альбом и сразу отправился с ним в тур. На протяжении всего года отдельные песни альбома не исчезали из списка топовых композиций украинских радиостанций. И в целом вполне заслужено. С каждым новым альбомом певец демонстрирует небывалый рост, и явно не собирается останавливаться на достигнутом.

3. Ани Лорак.

В ТОП-5 попала и Ани Лорак. Несмотря на то, что с точки зрения имиджа год у артистки не задался, ее то и дело атаковали с разных сторон. И за получение российских премий, и за выступления в Москве, и за её недостаточно выраженную позицию относительно политической ситуации в стране. Но артистка всё же продолжает занимать нейтральную позицию, настаивая на том, что музыканты должны мирить людей, а не разжигать вражду. И попадание артистки в топ-5 очень хорошо иллюстрирует, что для слушателей на первом месте творчество, а не политика.

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

4. Оля Полякова.

Читай также: Оля Полякова впервые с мужем снялась в семейной фотосессии

Оля Полякова провела очень удачный год. Её всеукраинский тур собирал полные залы во всех городах. Учитывая, что это был первый тур такого масштаба, певица, должно быть, довольна результатом. Успешный тур не мог не отразиться на популярности Поляковой. Ее образ очень нравится зрителям, что автоматически внесло её в пятёрку лучших. Стремительно ворвавшись в эту пятёрку, певица вряд ли сдаст позиции и в этом и в следующем году.

5. Елка.

Певица Елка традиционно занимает одно из первых мест в ежегодных рейтингах лучших исполнителей. Она незначительно сдала позиции, но в феврале вышел ее пятый студийный альбом #небы, а песня Нарисуй мне небо звучала из каждого радиоприемника на протяжении всего 2015 года.

Напомним, фан-клуб Тины Кароль необычно поздравил ее сына с днем рождения.

Смотри онлайн-видео выступления Оли Поляковой на одном из сольных концертов:

ИсточникGloss1 декабря 2015, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности