Дмитрий Коляденко вместе с сыном появились на обложке глянца

Дима Коляденко с сыном Филиппом
Дима Коляденко с сыном Филиппом
пресс-служба

Украинский хореограф, танцовщик, телеведущий и певец Дима Коляденко принял участие в семейной фотосессии для журнала Отдохни! с сыном Филиппом от брака с хореографом Еленой Коляденко. Дима рассказал, что у его 22-летнего сына уже есть возлюбленная, но жениться он пока не собирается. По словам Коляденко, Филипп пока сосредоточен на учебе и хочет еще многое успеть сделать перед свадьбой.

Я заставляю его сделать мне внука или внучку. А он мне говорит, что хочет еще освоить профессию, окончить магистратуру, встать на ноги, записать новую песню, получить водительские права… У него планы, планы, но женитьба пока в них не входит. Я ему говорю: “Иди танцуй, пой, беги по делам, а я буду сидеть с внуком, брать его на концерты, на гастроли“, – поделился танцор.

Читай также: Дима Коляденко: Ира Билык любит “черный“ пиар

Также хореограф поделился подробностями взаимоотношений со своими бывшими и отметил, что он со всеми экс-девушками поддерживает хорошие отношения. Дима объяснил, что если была любовь между двумя людьми, то она и дальше продолжает существовать, только в другой форме.

Так у нас же была любовь, мы сильно любили друг друга и продолжаем любить. А то, что мы ругались, – так это ничего, все ругаются. Мы жили по-итальянски, это правда. Мы же люди творческие, эмоциональные. Но это не исключает большой любви“, – рассказал Коляденко.

Напомним, Ирина Билык разрешила Диме Коляденко исполнить свою песню.

Слушай песню Димы Коляденко Цем-цем-цем:

ИсточникGloss1 декабря 2015, 14:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua