Маша Ефросинина опровергла слухи по поводу своей беременности

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

Недавно в программе телеведущей Маши Ефросининой, которая называется Відверто з Машею Ефросининою (канал Украина) приняла участие беременна вторым ребенком певица Слава из группы НЕАНГЕЛЫ. После эфира Маша и Слава сделали фото на память. 

Читай также: Беременная Слава из НЕАНГЕЛОВ вместе с семьей украсила обложку журнала

На снимке, которое певица и телеведущая опубликовали на своих соцстраничках, они стоят рядышком в студии, при этом Маша “неудачно“ засунула руку в карман и многим ее поклонникам показалась, что Ефросинина находится в интересном положении. Телеведущая решила развеять появившиеся слухи.

Слава из НЕАНГЕЛОВ с Машей Ефросининой
Слава из НЕАНГЕЛОВ с Машей Ефросининой
instagram.com/mashaefrosinina

Мне нравятся люди, которые живут не стандартизировано! ...  #Відверто со Славой Каминской погрузит вас в сплошной нестандарт, гарантирую:)Мужа можно взять и получить, детей можно рожать одного за другим в аккурат к Новому году, несмотря на артистические “елки“, внешность можно ( и нужно, по мнению героини) сделать такой, какая тебе необходима... P.S. Особо внимательных прошу не намекать на мой “беременный“ живот! Это Машенька просто по-дурацки засунула руку в карман“, – написала Ефросинина.

Отметим, что телеведущая вместе со своим мужем Тимуром воспитывает двоих детей – 11-летнюю дочку Нану и годовалого сына Александра.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась семейным фото мужа с сыном.

Смотри онлайн-видео, как танцует Маша Ефросинина:

ИсточникGloss4 декабря 2015, 12:22   605

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua