Экстрасенсы расскажут о судьбе Игоря Ливанова по его отпечатку пальца

Битва экстрасенсов 15 сезон
Битва экстрасенсов 15 сезон
пресс-служба СТБ

Отпечатки пальцев помогают раскрыть тысячи криминальных дел в год во всем мире, но только в том случае, если отпечатки пальцев есть в базе данных. Часто криминальные дела так и остаются не раскрытыми в случае, если личность человека по отпечаткам установить не удалось. Участники 15 сезона украинской Битвы экстрасенсов на СТБ попытаются сделать невозможное.

Читай также: Как достичь успеха в жизни: Совет от Хаяла Алекперова

Известный актер Игорь Ливанов согласился принять участие в проекте, намекнув, что у него есть собственные вопросы к экстрасенсам, которые он отказался озвучить перед съемкой. В конце 80-х вся страна узнала о страшной трагедии, случившейся в его семье. В Ростовской области на станции Каменская случилась одна из ужаснейших железнодорожных катастроф, тогда погибли 106 человек, и среди них жена Ливанова –актриса Татьяна Пискунова – с их 8-летняя дочерью Оля.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: Раскрыли шокирующие факты о жизни и смерти Гоголя

Второй брак актера также не был удачным – Ирина Бахутра изменила актеру и ушла к Сергею Безрукову. А недавно погиб сын Игоря и Ирины – Андрей.

Почему несчастья преследуют Игоря Ливанова всю жизнь, и что именно привело его на проект, смотрите уже в это воскресенье в 19:00 на СТБ.

Смотри анонс 10 выпуска Битвы экстрасенсов на СТБ:

ИсточникGloss4 декабря 2015, 14:58   480

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua