Ким Кардашян родила: История любви американской телезвезды

Ким Кардашян родилась в обеспеченной семье в Лос-Анджелесе. При этом еще маленькой девочкой она заявляла, что хочет стать звездой. “В старших классах я смотрела реалити-шоу Настоящий мир. Помню, сказала лучшей подруге: “Я тоже буду в таком сниматься. Мою жизнь обязаны показывать по телевизору“, – вспоминает Ким. 

Ким Кардашян всегда мечтала о славе
Ким Кардашян всегда мечтала о славе
AP

Читай также: Мама Ким Кардашян отругала ее за то, что она слишком много ест

Ее родители – известный адвокат Роберт Кардашян и светская львица Крис Дженнер – развелись, когда будущей телезвезде было девять лет. После того, как мать вышла замуж снова, в их семье прибавилось родственников – кроме родных сестер Кортни, Хлои и брата Роба в шикарный особняк в центре Лос-Анджелеса переехали сводные братья и сестры. “Наличие множества братьев и сестер сразу дает тебе кучу лучших друзей. Мы всегда держимся вместе“, – не раз признавалась звезда в своих интервью. 

Ким с мамой и сестрами
Ким с мамой и сестрами
galleryhip.com

Очень быстро Кардашян стала завсегдатаем светских тусовок. Вместе с Пэрис Хилтон и Линси Лохан она перемещалась в дорогом автомобиле с одной вечеринки на другую, беспечно проводя время не только со сверстниками, но и с мужчинами, которые были гораздо старше ее. Не имея необходимости считать расходы и заботиться о своем благосатоянии, девушка жалела только об одном: ее планы о том, чтобы стать знаменитой на весь мир, откладываются. Это начинало беспокоить амбициозную брюнетку. 

В 20-летнем возрасте Ким встретила голливудского продюссера Дэймона Томаса. Мужчина покорил ее тем, что уже имел ту жизнь, о которой она грезила: Дэймон снимался в шоу, сериалах, продюссировал программы на телевидении и писал музыку. Кардашян влюбилась и решила, что именно такой мужчина должен быть с ней: он поможет Ким поверить в себя и найти путь к успеху. При этом, как только пара официально оформила свои отношения, сказка закончилась.

Ким и Дэймон Томас, первый муж
Ким и Дэймон Томас, первый муж
kimkardashianhome.wordpress.com

Дэймон регулярно избивал молодую супругу. Причем делал это преимущественно по утрам, перед выходом из дома. Дэймон действовал по принципу “бить и плакать не давать“: удары красавице-жене он наносил так, чтобы они не оставляли следов, и категорически – под страхом расправы над ней и ее родственниками – запрещал ей рассказывать кому-нибудь о своей жизни. Муж требовал от Ким полного подчинения, она не могла не только общаться с теми, кто ему не нравился, но и даже просто выходить на улицу без его разрешения. “Я была пленницей в собственном доме!“ – жаловалась впоследствии Ким, однако решилась уйти от агрессора только через четыре года. 

Читай также: Кардашян попросила у Уэста бриллиантовое колье за рождение ребенка

В тот момент, когда весь мир для девушки казался чужим, Ким предложили принять участие в реалити-шоу одного из американских телеканалов. Она согласилась не раздумывая, ухватилась за эту соломинку и решила уйти с головой в работу. Интересно, что перед началом съемок программы Семейство Кардашян Ким собрала всю семью вместе и они пообещали друг другу, что не будут врать и притворствовать перед камерами. 

“Сначала, я думаю, люди были заинтригованы блеском и гламуром образа жизни моей семьи в Калифорнии. Но они оставались заинтересованы, потому что мы оказались более нормальными, чем они предполагали“, – рассказала Кардашян. Успех передачи был несомненным – отсняли 10 сезонов шоу, за это время Ким, пользуясь популярностью, издала книгу, записала песню, стала фотомоделью, выпустила коллекцию одежды, косметики и два аромата духов. 

Ким и  Крис Хамфрис, второй муж
Ким и Крис Хамфрис, второй муж
jocksandstilettojill.com

В этот момент, под прицелами камер, Ким начала роман с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их отношения развивались быстро и зрелищно. А брак продлился 72 дня. Именно столько было нужно мужчине, чтобы осознать, что его использовали для... наживы. Ким продала права на съемку их свадьбы одному из телеканалов. И благодаря этому стала самой богатой звездой реалити-шоу в мире. Видимо, Кардашян решила еще больше поднять рейтинг своего телешоу.

Еще во время замужества Ким подружилась с рэпером Канье Уэстом. Мужчина познакомился с телезвездой на съемках за два года до ее развода. Все это время молодые люди поддерживали связь. Ким нравилось, что Канье из тех людей, о которых говорят “сам себя создал“. 

Читай также: Ким Кардашян без нижнего белья вышла на прогулку с женихом

Канье Уэст родился и рос в Атланте в интеллигентной семье. Отец был фотожурналистом, мать – деканом факультета. Когда Канье исполнилось три года, родители развелись, и мальчик с матерью уехали жить в Чикаго. Там Канье много рисовал, играл в баскетбол и даже придумывал видеоигры. На учебу времени не оставалось. Кое-как доучившись в школе, Канье поступил в университет, но вскоре бросил его ради музыки. К тому времени он уже вовсю сочинял песни. Дебютный альбом Уэста, к слову, трижды платиновый, мгновенно сделал рэпера звездой. Но Канье уже тогда понимал, что одних хороших песен недостаточно, чтобы запомниться. Нужен еще и выдающийся имидж.

Имидж он сделал себе сам. На счету Канье несколько разбирательств с полицией. В частности, Канье и его телохранитель были арестованы за поломку оборудования фотографов. Тогда певцу вынесли предупреждение. Но позже Уэста снова задержали за драку с фотографом. Также на его счету скандально известное выступление против президента США Джорджа Буша-младшего. Во время благотворительной акции в помощь жертвам урагана Катрина Канье заявил на всю страну, что Бушу “наплевать на черных“. В своих мемуарах Джордж Буш-младший называет этот момент худшим за всю историю его президентства.

Ким Кардашян и Канье Уэст
Ким Кардашян и Канье Уэст
AP

Когда Ким ушла от мужа, Канье признался ей в своих чувствах, посвятив песню. Впоследствии Ким говорила, что начать отношения с лучшим другом стало самым верным решением, ведь дружба – прекрасная основа для любви: “Как только отношения проходят фазу медовый месяц, чтобы сохранить их, необходимы сильные дружеские отношения“. Кроме того, Канье, как представитель шоу-бизнеса, прекрасно понимал Ким и помогал ей советами. Пара вместе с 2012 года, за это время Ким отказалась от чрезмерной публичности, не снимается в семейном шоу и не посещает светские мероприятия.

Через год после начала отношений Кардашян забеременела и родила девочку Норд. По слухам, это произошло именно в тот момент, когда Ким и Канье готовились к свадьбе. Из-за появления малышки торжественное событие отложили на год. Свадьба знаменитостей состоится 24 мая в Париже. Ким решила вспомнить свое прошлое и подошла к подготовке серьезно: более ста звездных гостей прибудут в средневековый замок во Франции для того, чтобы увидеть Кардашян и Уэста. На свадьбу был приглашен даже президент США Барак Обама с супругой.

История любви Ким Кардашян и Канье Уэста: это удачных пиар-ход телезвезды или сказка со счастливым концом? Совсем скоро ответ на этот вопрос станет известен. Ведь Ким не привыкла утаивать от общественности свою жизнь.

Напомним, ребенок Ким Кардашян появился на свет сегодня, 5 декабря, в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса (США).

Смотри онлайн-видео клипа Канье Уэста Bound 2:

ИсточникGloss5 декабря 2015, 19:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке