Джастин Теру едва не погиб во время свадебного путешествия с Энистон

ИсточникGloss6 декабря 2015, 14:30   390

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
mashable.com

Читай также: Джастину Теру подарили куклу в виде Дженнифер Энистон

В интервью иностранному источнику Джастин Теру признался, что медовый месяц с супругой Дженнифер Энистон они запомнят надолго. Пара отдыхала на островах Бора-Бора, где сними произошел неприятный инцидент.

Во время дайвинга Джастин едва не погиб. На большой глубине в баллоне звезды закончился кислород. Как оказалось, перед погружением инструктор забыл проверить заполненность кислородом баллон своего подопечного.

Я показал ему, что у меня кислород на исходе, но он лишь продолжил плыть. Я начал нервничать и привлек внимание плывущего рядом со мной друга. Тот перепугался, сказав, что у меня остались считанные секунды, дернул инструктора и тот наконец оценил всю опасность моего положения. Он достал резервную трубку, вставил мне в рот и всю оставшуюся дорогу мне пришлось плыть рядом с ним... Я плыл и думал: “Нет, все-таки я не хочу убивать его“.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились летом 2015 года, устроив секретную церемонию в своем доме в Лос-Анджелесе. 

Смотри интервью Джастина Теру о свадьбе с Энистон:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua