Чудо начинается: 7 фактов о "звездных" лотах аукциона Интера

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
пресс-служба Интера

Таким образом собираются средства на аппарат искусственного дыхания для новорожденных, которые родились намного раньше положенного срока. Узнай на Ivona интересные факты о проекте и самых “звездных“ лотах.

1. Первым выкупленным лотом, который приобрели в первый же день аукциона по максимальной цене, стал футбольный мяч с автографами игроков легендарной футбольной команды Динамо. Как оказалось, харьковчанка Анастасия Жукова решила порадовать любимого мужа эксклюзивным подарочком под елку. Правда, до Нового года сюрприз не дотянул: счастливый обладатель мяча уже сегодня хвастается подарком и своей замечательной женой перед родными и близкими. Анастасия говорит, что не смогла пройти мимо акции Интера сразу по двум причинам: она готовится стать мамой, и тема помощи новорожденным деткам ее очень тронула, а также потому, что, заглянув на сайт deti.inter.ua, сразу увидела “свой“ лот.

Читай также: Украинские артисты продают “звездные“ лоты на онлайн-аукционе

2. Первый нематериальный лот, который также выкупили на старте акции и он уже реализован телеканалом Интер – съемки в программе Готовим вместе с фееричным шоуменом Андреем Доманским и одним из лучших шеф-поваров Украины Андреем Дромовым. 25 ноября киевлянка  Алена Каращук побывала на съемках проекта, познакомилась с ведущими и даже приготовила вместе с Дромовым и Доманским тартар с каперсами и авокадо. Сюрпризом для Алены и всей команды проекта стал подарок от Андрея Дромова: он пригласил Алену в Одессу на бесплатный мастер – класс по приготовлению десертов.

Ведущий Андрей Доманский (слева)
Ведущий Андрей Доманский (слева)
пресс-служба Интера

Кстати, во время съемок Андрей Дромов рассказал свою историю, связанную с прошлогодним аукционом Чудо начинается. Он тогда выставил в качестве лота свой любимый профессиональный кулинарный нож. А потом столкнулся с тем, что сам остался без ножа, так как другие – не такие, не удобные. Но мучился он недолго. Абсолютно неожиданно за смешные деньги ему предложили купить нож его мечты, такой, на который он даже рассчитывать не мог. “Чудеса рядом, мечты сбываются, а благие дела возвращаются в двойном объеме!“ – убежден ведущий.

3. Самый быстрый лот аукциона – совместная спортивная тренировка с певицей, экс-ВИА-грой и просто красивой девушкой Евой Бушминой, а также ее личным фитнес-тренером. “Наш спортивный лот был выкуплен буквально через 10 минут после того, как его выставили на сайте! Мы были очень приятно удивлены, – говорит певица. – Но я уверена, что человек, который купил этот лот, останется доволен тренировкой“.

Ева Бушмина
Ева Бушмина
пресс-служба Интера

4. Сама команда телеканала Интер выставила на аукцион больше 20 лотов – от фирменного рюкзака и мастерки до участия в съемках программ и сериалов телеканала. Кроме уже выкупленного ланча с Андреем Доманским, есть совместный заплыв с мастером спорта и по совместительству ведущим телеканала Интер Андреем Доманским, участие в съемках проекта канала Большой Бокс перед боем Александра Усика с Педро Родригесом 12 декабря этого года. А также мастер-класс от ведущей программы Утро с Интером Анастасии Даугуле, присутствие на съемках сериала Спросите у осени, приглашение в гости от программы Касается каждого, возможность попасть на сам канал и провести целый день, окунувшись с головой в работу телевизионщиков от  ведущей программы Утро с Интером Ирины Юсуповой, а также – экскурсия в один из красивейших уголков Украины вместе с проектом Україна вражає!  и его ведущей Валерией Микульской.

Читай также: Мейхер-Грановская рассказала о третьих родах

5. Количество доступных сегодня для выкупа “звездных“ лотов – 30. Среди них – концертные костюмы Надежды Грановской и Виталия Козловского, мастер классы от потрясающего хореографа Андрея Царя, вокальный интенсив в студии Александра Пономарева; тренировка с олимпийской чемпионкой Яной Клочковой, мастер-класс от воздушных гимнастов цирка Кобзова; воздушные безе, приготовленные певицей Милой Нитич по аутентичному “бабушкиному“ рецепту; альбомы с автографами Потапа и Насти Каменских, группы AVIATOR, Виталия Козловского и Александра Пономарева, а также многое другое.

6. Аукцион Чудо начинается! телеканал Интер проводит уже второй год. Он приурочен к одному из самых светлых детских праздников – Дню святого Николая и с его помощью собираются средства для спасения жизни и здоровья детей. В прошлом году были собраны средства и на покупку аппарата краниоцеребральной гипотермии для Киевского института педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины.  Весной он уже был доставлен в ПАГ. Аппарат способен на чудеса – в первые минуты после рождения малыша он может предотвратить тяжелые осложнения и даже ДЦП.

7. Всего на сегодня выкуплено 30 лотов аукциона Чудо начинается на сумму  40 тыс. 750 гривен. Для приобретения дыхательного аппарата для киевского ПАГа этого еще недостаточно, но аукцион продолжается, и будет идти до 27-го декабря. 

Напомним, Доманский станет певцом, а Настя Даугуле приготовит солнцезащитный крем.

ИсточникGloss7 декабря 2015, 12:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке