Оля Полякова на концерте выбросила свой "гонорар" в зал

ИсточникGloss7 декабря 2015, 14:00   526

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

4 декабря в Киева, в STEREO, состоялось фееричное шоу Оли Поляковой Шлепали шлепки. Первое сольное выступление Суперблондинки в столице представляло собой не столько стандартную концертную программу, распространенную среди артистов в поддержку будущего альбома, сколько музыкально-театральное представление, в котором были задействованы три огромных раздвижных экрана, пиротехническое, дымовое и световое шоу.

Читай также: Оля Полякова впервые с мужем снялась в семейной фотосессии

Со сцены прозвучали как любимые всеми хиты Шлепки, Люли, Любовь-Морковь, Первое лето без Него, так и песни из будущей пластинки: Кап-кап, шоу-номер Аллилуйя, Плавки, став логическим продолжением нашумевшего суперсингла Шлепки.

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Над постановкой технической и художественной части концерта работало 45 человек. Так, например, во время исполнения суперхита Люли Поляковой удалось воссоздать на сцене сказку, экранизированную в клипе на одноименную композицию. Оля парила над сценой на высоте более четырех метров, сидя на ветке без всякой подстраховки, так как из-за нехватки времени на ней просто не успели закрепить страховочные тросы. Затем и вовсе поразила публику: исполняя композицию Асталависта, сепаратиста, Суперблондинка запустила в зал 40-метровый надувной золотой батон, в шуточной форме высмеивая политиков.

Читай также: Кароль, Дорн и Полякова: Список самых популярных новогодних артистов Украины

За два с половиной часа концерта прозвучало 25 песен, среди которых ремейк на украиноязычную композицию Кузьмы Скрябина Хлопці-олігархи. Во время ее исполнения Полякова выбросила в зал 100 000 долларов с собственным портретом, шуточно намекнув, что готова разделить со зрителем не только душевную энергию. Зал скандировал “браво“, отдав аплодисментами дань памяти Кузьме Скрябину. 

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Если мужчина везет вас не на Мальдивы, а в Кирилловку – проведите это лето без него“, – предложила Суперблондинка и исполнила композицию Первое лето без Него.

За весь концерт Суперблондинка успела сменить 8 нарядов,  не уходя со сцены, меняя образ за раздвижными экранами и декорациями. Полякова задействовала в шоу самые яркие кокошники, а самым тяжелым и самым громоздким был кокошник из зеркал, после которого у певицы болела не только голова, но и шея.  

Напомним, Оля Полякова рассказала, почему так долго скрывала мужа. 

Смотри новый клип Оли Поляковой на песню Первое лето без него:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua