Битва экстрасенсов 15 сезон: Расследовали жестокое убийство 15-летней школьницы

Битва экстрасенсов 15 сезон: Десятый сезон
Битва экстрасенсов 15 сезон: Десятый сезон
пресс-служба СТБ

Также способности участников проекта проверил знаменитый актер Игорь Ливанов. Только по одному его отпечатку пальца ясновидящие должны были максимально раскрыть личность актера и составить его фоторобот.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: Раскрыли шокирующие факты о жизни и смерти Гоголя

Отпечатки пальцев появляются у человека еще в утробе матери и остаются неизменными всю жизнь. “По одному отпечатку предоставить описание каких-то внешних черт человека очень трудно. Я бы даже сказал, невозможно“, — уверен Владимир Лысенко, эксперт-криминалист.

И тем не менее, именно таким было задание экстрасенсов в минувшее воскресенье. В конце 80-х вся страна узнала о страшной трагедии, случившейся в семье Игоря Ливанова. В Ростовской области на станции Каменская случилась одна из ужаснейших железнодорожных катастроф, тогда погибли 106 человек, и среди них жена Ливанова –актриса Татьяна Пискунова – с их 8-летняя дочерью Оля.

Второй брак актера также не был удачным – Ирина Бахтура изменила актеру и ушла к Сергею Безрукову. Не так давно погиб сын Игоря и Ирины – Андрей. А недавно стало известно и о разводе Ирины с Сергеем Безруковым. По словам экстрасенсов, женщина занималась оккультными науками и сама разрушила свой брак.

А вот причина несчастий Игоря Ливанова кроется в давнем родовом проклятии, считают ясновидящие. На проект актера привел страх за своих детей, но участники Битвы экстрасенсов заверили Ливанова, что ему и его детям больше ничего не угрожает.

Также экстрасенсы искали убийцу 15-летней школьницы Насти Максименко, которую жестоко изнасиловали, а потом задушили в Черкасской области и бросили просто под церковью . Даже спустя 5 лет убийц девочки так и не нашли. Под подозрением оказались все жители села.

“Около шести часов утра мертвую школьницу обнаружил местный житель в сельском сквере. Тело девочки без верхней одежды лежало на срезанных ветках. Она была избита и задушена“, — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Десятый сезон
Битва экстрасенсов 15 сезон: Десятый сезон
пресс-служба СТБ

Отец Насти – Юрий не мог поверить своим глазам – его дочь, которую он видел всего пару часов тому назад,  ненадолго пошла в гости к своему знакомому и должна была вот-вот вернуться домой.

Взволнованные родители пошли ей навстречу, однако девушки нигде не было. Они позвонили парню, у которого гостила Настя. Но он ответил, что девушка уже давно должна была быть дома. Встревоженный отец вновь пошел на поиски, дорогой обзванивая всех знакомых дочери..

В панике отец побежал к реке, где в последний раз видели дочь живой, именно тогда мужчине позвонили и сообщили, что его дочь мертва.

Экстрасенсы, приступив к этому заданию, сразу почувствовали, что вероятнее всего жертва и вся ее семья хорошо знакомы с убийцей. Именно поэтому ему удалось обманом завлечь ничего не подозревающую девушку к себе. Под описание, которое дали экстрасенсы подходит крестный отец жертвы, именно его алиби проект просит правоохранительные органы проверить еще раз.

По итогам этой недели сильнейшим экстрасенсом стала медиум из Британии Хелен Брайт. Покинуть проект пришлось мексиканскому шаману Паулино Мартинесу.

Смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон 10 выпуск: Школьницу замучили до смерти – убийство или жертвоприношение?

Битва экстрасенсов 15 сезон 10 выпуск: Школьницу изнасиловали металлическим прутом и задушили:

Битва экстрасенсов 15 сезон 10 выпуск: Ясновидящие раскроют тайны секс-символа 90-х по отпечаткам пальцев:

Битва экстрасенсов 15 сезон 10 выпуск: Экстрасенсы пройдут экспериментальное задание:

ИсточникGloss7 декабря 2015, 18:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности