Юрий Никитин: Работа Оли и ее успехи меня сильно вдохновляют

Юрий Никитин
Юрий Никитин
пресс-служба

Поддержать Ольгу пришла ее семья, а именно муж Юрий и старшая дочь Полина. Все были в приподнятом настроении и с удовольствием общались как с гостями, так и с прессой.

Журналистам Ivona посчастливилось поговорить с известным продюсером и талант-менеджером Юрием Никитиным и задать несколько вопросов.

Как вы относитесь к проекту Ольги и принимаете ли участие в его осуществлении?

Читай также: Ольга Горбачева: Я искала повод встретиться с красивыми женщинами

– Участвую, прежде всего, тем, что не мешаю. Сегодня Ольга Горбачева, как никогда хорошо знает, чего хочет. Ее новые проекты, в том числе и 7 жизней женщины, позитивны и направлены на объединение женщин вокруг идеи гармонизации их жизни. Как можно относиться к такой замечательной идее? Только поддерживать ее!

Работа Оли, ее успехи меня сильно вдохновляют. Она самостоятельна, хорошо организованна, целеустремленная. Абсолютно поддерживаю ее и в этом проекте, и во всех ее начинаниях.

Сегодня на выставке я нахожусь скорее в качестве зрителя, все то, что вы здесь видите происходило, практически,  без моего участия. И то, что я вижу сегодня здесь меня очень радует. Мне нравятся не только сами фотографии, но и все, что происходит вокруг них – общение с аудиторией, вдохновляющие тексты Оли.  Проект в целом и выставка в частности замечательно структурированы, во всем есть логика и смысл. Каждая история объяснима и проиллюстрирована примерами из жизни Ольги. Это для меня признак настоящего профессионализма.

Вдохновила ли эта фотовыставка на новые мысли, идеи в вашей профессиональной деятельности?

– Как я уже говорил, проект 7 жизней женщины и все, чем занимается Ольга в последнее время – дополнительный источник вдохновения для меня. Темы, обсуждаемые в проекте восхищают меня. Ольга рассказывает женщинам, как быть счастливыми и гармоничными в жизни. А я работаю над образовательным проектом, который призван помогать начинающим артистам, авторам и менеджерам добиваться максимального успеха в сфере музыкального бизнеса.

Юрий Никитин
Юрий Никитин
пресс-служба

В социальных сетях ходят слухи о том, что вы хотите написать и выпустить книгу. Насколько они правдивы?

– Книга – это только часть большого проекта. Я пишу ее уже очень давно, много переделываю, поскольку хочется, сделать ее максимально полезной. В основе лежит концепция – “5 принципов успеха“ – система, разработанная на основе моего опыта и знаний.  Это не просто рассказ о моем творческом пути, но то, как я понимаю музыкальный бизнес, а также субъективный взгляд, как добиться максимального успеха в кратчайшие сроки. Успеха, как в моральном, так и материальном смысле.

Читай также: Ольга Горбачева рассказала, почему ее дочь не участвует в талант-шоу

Очень надеюсь, что все материалы будут готовы к изданию уже  в начале следующего года, а более расширенная информация станет основой  практического курса, старт которого запланирован на январь 2016.

Какой бы совет вы дали начинающим артистам?

– Прежде всего, терпения, целеустремленности и выдержки. И главное – понимания того, что музыка является для вас тем единственным, чему вы хотите посвятить свою жизнь.

Также я бы посоветовал в самом начале задать себе вопрос “Зачем я это делаю?“ – это ключевой момент. Поскольку если вся ваша затея только ради того, чтобы зарабатывать деньги, едва ли у вас что-то получиться. Если же ваша цель – сделать хоть немного лучше жизнь простых людей, вероятнее всего, вам все удастся!

Автор: Олеся Бобрик

Напомним, Оля Горбачева отдала 11-летнюю дочь на “взрослые“ танцы.

Смотри видеоприглашение от Ольги Горбачевой:

ИсточникGloss8 декабря 2015, 10:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке