Бенедикт Камбербэтч написал трогательное письмо Святому Санте

Знаменитый британский актер Бенедикт Камбербэтч принял участие в ежегодной традиции в Национальный день письма Letters Live, в рамках которого звезды публично пишут письмо Святому Санте и зачитывают его перед публикой. 39-летний Бенедикт вновь почувствовал себя ребенком и написал трогательное послание Санте, в котором он вспомнил о тех подарках, которые так и не получил от него.

Ниже читай текст письма Бенедикта Камбербэтча, адресованное Санте:

“Дорогой Cанта!

Мой друг попросил написать тебе несколько слов… Должен признаться, было трудно придумать, что сказать. Главным образом потому, что, как и большинство взрослых, я чувствую себя нелепо, прося тебя о чем-то, ведь мой час уже прошел. Теперь мы получаем свои собственные подарки, контролируем свои судьбы, несем ответственность за свои действия и живем в мире, который мы сами создали. Мы не можем вернуться обратно и умолять тебя помочь решить проблемы окружающей среды, миграционным кризисом, Национальной службой здравоохранения, образования, помощи бедным, прав человека, фундаментализма и войн. Хотя, видит бог, нам очень нужна помощь, чтобы разобраться со всеми проблемами, которые мы создали сами.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер тайно крестили сына

Я это не к тому, что в тебе нет сострадания и веселья. Ты великий. Несмотря на то, что тебя перекрашивали в угоду корпорациям, и несмотря на то, что исходный языческий ритуал совершенно далек от нынешних просьб подарить бракованный ховерборд. Ты существуешь для детей. Для детей, которым нужно немного волшебства в мире, где границы между невинностью и ответственностью, воображением и взрослыми препятствиями постепенно стираются.

Вот с чем я хотел бы попросить тебя помочь детям. Чтобы они чуть дольше оставались детьми. Пусть время волшебства и игр тянется дольше. Отвлеки детей от реалий сумасшедшего мира, чтобы они могли смеяться, а не плакать. Особенно тех, кто заботится о родных или страдает от болезни, голода или нищеты. Особенно тех, кто прячется от падающих бомб или трясется от страха и холода в лодке, спасаясь от экологической катастрофы или войны. Пожалуйста, помоги осветить их жизнь капелькой радости и надежды.

У тебя был тяжелый год. И когда я думаю об этом, я не уверен, что стоит просить тебя о световом мече (даже если я получу меч, которого у меня никогда не было), когда ты способен управлять пространственно-временным континуумом и продлить радость детства.

Но ты внушаешь трепет и благоговение тем, кто пишет тебе письма и идет спать, надеясь, что их желание наутро исполнится. Ты подталкиваешь к хорошему поведению и, по крайней мере как я это помню, к нескольким отчаянным попыткам искупить в последние минуты плохое поведение, чтобы не остаться без внимания.

Подумай и о тех миллионах детей, что хотят написать тебе, но не могут, потому что не умеют писать. Услышь их слова и дай им время и возможность научиться читать и писать, чтобы они могли улучшить свою жизнь и убежать от нужды.

Мне немного стыдно перед тобой. Полагаю, я сделал именно то, что обещал не делать. Попросил тебя помочь со взрослыми проблемами и решить некоторые из главных забот, с которыми столкнулись наши дети. Я обещаю оставить немного портвейна и пирожков для тебя!

С любовью,

Бенедикт.

P. S. А можно мне теперь световой меч?“.

Напомним, Бенедикт Камбербэтч изобразил выдру в прямом эфире.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Отвратительная невеста:

 

ИсточникGloss8 декабря 2015, 15:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке