Бенедикт Камбербэтч написал трогательное письмо Святому Санте

Знаменитый британский актер Бенедикт Камбербэтч принял участие в ежегодной традиции в Национальный день письма Letters Live, в рамках которого звезды публично пишут письмо Святому Санте и зачитывают его перед публикой. 39-летний Бенедикт вновь почувствовал себя ребенком и написал трогательное послание Санте, в котором он вспомнил о тех подарках, которые так и не получил от него.

Ниже читай текст письма Бенедикта Камбербэтча, адресованное Санте:

“Дорогой Cанта!

Мой друг попросил написать тебе несколько слов… Должен признаться, было трудно придумать, что сказать. Главным образом потому, что, как и большинство взрослых, я чувствую себя нелепо, прося тебя о чем-то, ведь мой час уже прошел. Теперь мы получаем свои собственные подарки, контролируем свои судьбы, несем ответственность за свои действия и живем в мире, который мы сами создали. Мы не можем вернуться обратно и умолять тебя помочь решить проблемы окружающей среды, миграционным кризисом, Национальной службой здравоохранения, образования, помощи бедным, прав человека, фундаментализма и войн. Хотя, видит бог, нам очень нужна помощь, чтобы разобраться со всеми проблемами, которые мы создали сами.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер тайно крестили сына

Я это не к тому, что в тебе нет сострадания и веселья. Ты великий. Несмотря на то, что тебя перекрашивали в угоду корпорациям, и несмотря на то, что исходный языческий ритуал совершенно далек от нынешних просьб подарить бракованный ховерборд. Ты существуешь для детей. Для детей, которым нужно немного волшебства в мире, где границы между невинностью и ответственностью, воображением и взрослыми препятствиями постепенно стираются.

Вот с чем я хотел бы попросить тебя помочь детям. Чтобы они чуть дольше оставались детьми. Пусть время волшебства и игр тянется дольше. Отвлеки детей от реалий сумасшедшего мира, чтобы они могли смеяться, а не плакать. Особенно тех, кто заботится о родных или страдает от болезни, голода или нищеты. Особенно тех, кто прячется от падающих бомб или трясется от страха и холода в лодке, спасаясь от экологической катастрофы или войны. Пожалуйста, помоги осветить их жизнь капелькой радости и надежды.

У тебя был тяжелый год. И когда я думаю об этом, я не уверен, что стоит просить тебя о световом мече (даже если я получу меч, которого у меня никогда не было), когда ты способен управлять пространственно-временным континуумом и продлить радость детства.

Но ты внушаешь трепет и благоговение тем, кто пишет тебе письма и идет спать, надеясь, что их желание наутро исполнится. Ты подталкиваешь к хорошему поведению и, по крайней мере как я это помню, к нескольким отчаянным попыткам искупить в последние минуты плохое поведение, чтобы не остаться без внимания.

Подумай и о тех миллионах детей, что хотят написать тебе, но не могут, потому что не умеют писать. Услышь их слова и дай им время и возможность научиться читать и писать, чтобы они могли улучшить свою жизнь и убежать от нужды.

Мне немного стыдно перед тобой. Полагаю, я сделал именно то, что обещал не делать. Попросил тебя помочь со взрослыми проблемами и решить некоторые из главных забот, с которыми столкнулись наши дети. Я обещаю оставить немного портвейна и пирожков для тебя!

С любовью,

Бенедикт.

P. S. А можно мне теперь световой меч?“.

Напомним, Бенедикт Камбербэтч изобразил выдру в прямом эфире.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Отвратительная невеста:

 

ИсточникGloss8 декабря 2015, 15:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Отличные варианты бюджетно и весело провести хотя бы несколько дней своего летнего отпуска
Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Когда хочется отдохнуть от шума и духоты города