Анастасия Приходько поцеловала девушку

ИсточникGloss9 декабря 2015, 15:23   452

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
пресс-служба

В новом клипе, режиссером которого стал Влад Кочатков, Анастасия Приходько переодевается в бородатого мужчину. Она соблазняет девушку, которая не узнает в ней женщину и принимает происходящее за чистую монету. Певица говорит, что это первый в ее жизни опыт столь близкого общения с девушками.

Раньше мне даже говорить на эту тему не приходилось,  а  в этом клипе впервые в жизни пришлось соблазнять девушку. Признаюсь, что ощущениям это было очень дико! Но мне повезло с партнершей – она быстро меня восприняла мужиком. Во время съемок этой сцены мы много смеялись“, – рассказала Анастасия.

Влад Кочатков и Анастасия Приходько
Влад Кочатков и Анастасия Приходько
пресс-служба

По словам Кочаткова, Анастасия в образе мужчины была очень убедительной.

Мимика, жесты, манеры были очень похожими на мужские. Я переживал, насколько естественной получится сцена, в которой Настя в образе мужчины соблазняет девушку, но она справилась“, –  поделился режиссер.

Читай также: Брат Приходько призвал СМИ писать о патриотичных артистах, а не о Лорак

Стоит отметить, что часто на съемочной площадке певица обращалась к присутствующим мужчинам за советом – как держаться правдоподобнее. Был среди присутствующих и ее супруг, но он не только не ревновал, но и давал советы.

Когда мы снимали сцену поцелуя с девушкой, муж смеялся и говорил: “Мужики так не делают! Они ведут себя иначе“, – он показывал мне все – от мимики до жестов. Вообще, любимый меня всегда поддерживает, и я очень рада, что он не устраивает сцен из-за работы. Он никогда не ревновал, напротив подбадривал и советовал быть раскованные, а не такой зажатой. Конечно, я была зажата!  Поскольку, то я в машине с девушкой, то – в постели с мужчиной, а мой муж на все это смотрит. Тяжело было, но мне было бы еще тяжелее, если бы его не было рядом“, – сказала Приходько.

Напомним, Анастасия Приходько в новом клипе примерила бороду.

Смотри тизер к новому клипу Анастасии Приходько – Не трагедия:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua