Ангелина Завальская представила мини-альбом "Lost In Illusion World"

Презентация состоялась в узком кругу с соблюдением подобающей камерной атмосферы в ресторане Eliziy (Tsarsky City Resort). Гостям концерта были представлены четыре музыкальные композиции из нового альбома "Lost In Illusion World", а также композиции из репертуара Ангелины Завальской в стиле соул и джаз. Специально для проекта были сняты фотосессии в четырех ретро-образах,  созданных для артистки известными украинскими фотографами: Соней Плакидюк,  Дмитрием Комисаренко, Александром Савчуком (SAVKA), Максимом Гетьманом.

Как говорят о проекте сами создатели, Ангелина и Алексей, "Lost In Illusion World" - это история о Женщине, Кино-Диве, Звезде  экрана, покоряющей сердца зрителей, но остающейся за кадром ранимой и беззащитной. Композитор Гладушевский признается, что найти Музу, которая сочетала бы в себе красоту, харизму, силу таланта и индивидуальности, чтобы доверить ей главную роль, было непростой и ответственной задачей. Кандидатура певицы Ангелины Завальской стала идеальным попаданием в цель: ее узнаваемая вокальная манера в стиле lounge&soul, чувственный тембр голоса и особенное звучание создали невероятную палитру из оттенков эмоций и настроения.

Ангелина появилась на сцене в сопровождении джазовых музыкантов, ведущим вечера стал Григорий Решетник, а победитель шоу "Україна має таланти" - иллюзионист Виталий Лузкарь, сделал атмосферу вечера еще более магической и таинственной, благодаря своим невероятным номерам.

ИсточникGloss11 декабря 2015, 18:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик