Могилевская исполнила желание участницы Маленькі гіганти

ИсточникGloss14 декабря 2015, 10:36   434

Наталья Могилевская и Ева Коцюба
Наталья Могилевская и Ева Коцюба
пресс-служба

В одном из выпусков шоу Маленькі гіганти украинскую исполнительницу Наталью Могилевскую так тронула одна из участниц проекта, что она пообещала назвать свою дочь Евой в честь девочки. Маленькая Ева не постеснялась и попросила у звезды подарить собачку породы Чихуахуа. И вот, на днях Наташа исполнила желание Евы и подарила ей собачку в виде мягкой игрушки.

Читай также: Наталья Могилевская показала свое меню

Могилевская призналась, что решила купить игрушечную собачку потому, что у родителей Евы нет возможности держать дома живого питомца. Но отметила, что игрушка непростая: собачка умеет выполнять 12 команд.

Я твердо верю, что мечты должны сбываться и поэтому просто не могла не исполнить заветную мечту нашей талантливой девочки Евы Коцюбы, которую полюбила вся страна за ее искренность и непосредственность. К сожалению, родители Евы не имеют возможности держать живую собачку, поэтому я подарила Еве игрушечного друга, но не простого. Эта собачка выполняет 12 команд, таких как сидеть, стоять, голос, спать, танцевать и другие. Она почти как настоящая...“, – рассказала Наталья.

Напомним, Могилевская перевоплотилась в японскую актрису, а Мейхер – в продавщицу.

Смотри новый клип Натальи Могилевской на песню Худеть:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua