Битва экстрасенсов 15 сезон: Экстрасенс смогла отыскать человека

Битва экстрасенсов 15 сезон: Одиннадцатый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Одиннадцатый выпуск
пресс-служба СТБ

На проект обратились 4 человека, которые выросли без своих биологических родителей и сейчас большего всего на свете хотят узнать, где они и почему много лет тому назад их бросили.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: Расследовали жестокое убийство 15-летней школьницы

41-летнюю Надежду Зевди мать бросила практически сразу после рождения. Украинский экстрасенс Светлана Мовчан почувствовала шокирующие подробности жизни Надежды: после окончания техникума всех бывших детдомовцев просто выгнали на улицу. Подросткам пришлось бомжевать, жить на вокзалах и перебиваться случайными подаяниями. А тарологу из Днепропетровска Яне Пасынковой удалось раскрыть тайну Надежды, которую женщина тщательно скрывала - когда она жила на улице, ее друзья убили и ограбили человека. Сама Надежда в этом преступлении не учувствовала, но женщина пыталась обмануть милицию, чтобы попасть в тюрьму. По словам самой женщины, тогда тюрьма казалась ей спасением. Но милиция не поверила словам Надежды и в заключение она так и не попала. С тех пор прошло много лет, сейчас Надежда помогает воспитывать внука своей дочери, которую называет самым главным счастьем в своей жизни.

Наталью Скороход из Херсона мать бросила в роддоме, а на пятый день девочку удочерили. О том, что ее воспитывали не родные родители, Наталья узнала только в 17 лет. С тех пор Наталья пыталась найти свою мать. Она смогла выяснить, что родные сестры ее матери обманули ее и лишили крова, после смерти бабушки Натальи. Когда женщине было 24 года, она родила девочку и оставила в ее роддоме По словам экстарсенсов, таким образом она пыталась уберечь маленькую Наталью от скитаний и бездомной жизни.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Игорь Левицкий
Битва экстрасенсов 15 сезон: Игорь Левицкий
пресс-служба СТБ

Игорь Левицкий все детство провел в интернатах. 13-летний экстрасенс Лиза Сердюк, проходящая испытания вне основного конкурса, смогла почувствовать, что Игорь “сделал себя сам“ – выйдя из интерната, он сумел достичь много и стать одним из самых влиятельных людей Кривого Рога. Но его родители уже, к сожалению, мертвы.

Только 27-летняя Екатерина Марченко хорошо знает свою мать – женщина отказалась от нее, когда Кате было 11 лет. С детства у девушки тяжелая форма эпилепсии, попав в детдом, через какое-то время у Кати появилась надежда обрести новую семью – ее удочерили, но приемный отец насиловал девочку. Мужчина остановился только тогда, когда соседи вызвали милицию и Катю забрали в реанимацию. Ее насильника посадили в тюрьму. Но на этом страдания ребенка не закончились, из-за эпилепсии Катя никогда надолго не покидала стен детдомов и больниц. Но самое страшное смогла почувствовать таролог Яна Пасынкова – 11-летнюю девочку из окна 6 этажа выбросила… ее родная мать! Именно из-за полученной травмы у ребенка начала развиваться эпилепсия. Несмотря на это, Катя мечтает встретиться с родной матерью.

Но настоящей сенсацией стало то, что удалось почувствовать британскому медиуму Хелен Брайт – ясновидящая на карте указала город, в котором проживает биологическая мать Кати. Более того, когда съемочная группа отправилась в Энергодар, на который указала Хелен, медиум смогла отыскать улицу, дом и квартиру, где сейчас проживает родная мать Кати. Женщина была шокирована тем, что после 16 лет встретила свою дочь и пообещала приехать к ней в интернат. С момента съемок прошло несколько недель, но пока она так и не навестила Катю.

Проходя это испытание, удивила всех киевский экзорцист Светлана Мовчан. Ясновидящая сразу заявила, что в комнате находится не 4 человека, а 5. Пятым, по словам Светланы, был дух молодого мужчины, которые пришел извиниться. Никто сначала не понял, что она имеет ввиду, но вскоре одна из девушек по имени Анжела в секретной комнате узнала в описании Светланы своего мужа Антона, который умер пару лет тому назад. Пол словам Анжелы, Светлана знала такие факты, которые не мог знать никто, кроме нее и ее погибшего мужа.

Читай также: Мексиканский шаман рассказал, как привлечь удачу в свою жизнь

Также экстрасенсы смогли раскрыть громкое криминальное дело, случившееся в Запорожье.  31 июля этого года Ольга и Александр Солдатенко поехала на дачу в нескольких километрах от города. После обеда Оля вышла за ворота дачного участка и с тех пор живой ее больше никто не видел. Через 8 дней ее тело нашли в лесополосе. Девушке были нанесены множественные рубленные раны, многие кости были сломаны, после смерти у нее была ампутирована половина правой руки. Девушку хоронили в закрытом гробу, а спустя несколько дней после похорон ее муж Александр выбросился с 9 этажа.

По словам Светланы Мовчан, Ольгу убили в сером здании, а ее убийцу – неизвестного человека с лопатой, видели волонтеры, которые нашли тело девушки и имя его начинается на букву А.

А чернокнижник Андрей Сатаненко, шокировавший всех своим обрядом, для которого ему понадобилось сердце, начиненное опарышами, подтвердил догадку Светланы, что имя убийцы начинается на А. По словам экстрасенса, Ольга знала своего убийцу.

Всех шокировала версия медиума из Британии Хелен Брайт, по словам ясновидящей, Ольгу убил ее муж Александр из-за ревности. Ее версию полностью подтвердила Яна Пасынкова, таролог утверждала, что на даче с молодой семьей были и его родители, которые помогли ему скрыть убийство. Более того, Яна утверждает, что муж Ольги Александр не раз поднимал руку на свою жену и даже ударил ее, когда она ждала ребенка. В результате младенец родился мертвым.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Андрей Сатаненко
Битва экстрасенсов 15 сезон: Андрей Сатаненко
пресс-служба СТБ

По итогам этой недели проект покинул Андрей Сатаненко. В финале остались таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова, киевский экзорцист Светлана Мовчан и медиум из Британии Хелен Брайт. Победителя 15-го сезона украинской Битвы экстрасенсов определит зрительское голосование.

Смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон 11 выпуск: Правда о страшной жизни сирот. Подробности от экстрасенсов:

Битва экстрасенсов 15 сезон 11 выпуск: Ясновидящие рассказали шокирующие подробности из жизни:

Битва экстрасенсов 15 сезон 11 выпуск: Супруг выбросился из окна после смерти жены:

Битва экстрасенсов 15 сезон 11 выпуск: Экстрасенсы раскрыли самое запутанное убийство в истории:

ИсточникGloss14 декабря 2015, 17:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить