Стало известно имя первого звездного тренера шестого сезона шоу "Голос країни"

Сегодня в прямом эфире "Сніданку з 1+1" было объявлено, кто займет первое тренерское кресло главного вокального шоу страны "Голос країни-6". Им станет лучший продюсер года Потап.

В прямом эфире "Сніданку з 1+1" Потап рассказал о том, как провел время между пятым и шестым сезонами вокального шоу, и что собирается привнести в проект в новом году.

Напомним, что подопечные Потапа дважды доходили до финала в детской и взрослой версиях проекта. Потап уже доказал, что он сильный тренер, ведь его подопечные успешны не только благодаря своему таланту и кропотливой работе над собой, но и высокому профессионализму и опыту звездного наставника.

Продюсеры обещают, что "Голос країни-6" станет сезоном безграничных возможностей – как для участников, так и для тренеров, зрителей и всей творческой группы. В этом году проект становится по-настоящему международным – выступить на главной сцене страны стремятся музыканты разных континентов, среди них есть финалисты популярных мировых вокальных проектов.

Для участия в проекте организаторы ищут прежде всего исполнителей со своим музыкальным мировоззрением, способных вдохнуть новую жизнь в известные хиты. Телезрителей ожидают сюрпризы в тренерском составе, а также интересные подробности о процессе создания шоу.

Над проектом работает команда "1+1 Продакшн" под руководством Виктории Лезиной. Музыкальный продюсер проекта – Руслан Квинта.

ИсточникGloss15 декабря 2015, 16:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»