Наталья Могилевская: Ушло семь лет на то, чтобы Макса Барских признали

ИсточникGloss16 декабря 2015, 16:00   446

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
Фото: Марина Головнева

В преддверии Нового года журналист Ivona, на съемках новогоднего концерта Говорить Украина, который выйдет на телеканале Украина 31-го декабря, пообщался с популярной украинской певицей Натальей Могилевской, которая рассказала, какими событиями она гордится в уходящем году.

Наталья, как собираетесь праздновать Новый год?

– В новогоднюю ночь я буду работать. Как всегда (улыбается). Работаю не только я, но и все мои артисты.

Чем вам запомнился уходящий год?

Читай также: Макс Барских: Новый год всегда был для меня семейным праздником

– Это был невероятный год. Владимир Дантес стал победителем программы Маленькі гіганти (он сумел довести своих подопечных-деток до победы – прим.ред.), группа REAL O выпустила три клипа, также они набрали сумасшедшие обороты. У них три-четыре выступления в новогоднюю ночь. Макс Барских стал лучшим певцом по версии премии M1 Music Awards. Все мои ученики в этом году были признаны зрителями и достаточно неповоротливым украинским шоу-бизнесом. Например, я считаю, что ушло семь лет на то, чтобы Макса Барских признали. На протяжении этого периода было трудно убедить всех, что этот артист достоин внимания, трудно было продвигать его песни на радио или клипы на ТВ. В него мало кто верил. Я очень горжусь.

Вы уже приобрели новогодние подарки близким, родным, друзьям?

Читай также: Макс Барских о своей победе на M1 Music Awards: Премия была ожидаемой

– (Улыбается) Обычно я праздную Новый год за месяц, а то и за два. Я обычно загружаю машину новогодними сувенирами, игрушками, и, куда бы я не заходила, например, на телевизионный канал или к моим друзьям, то со мной всегда гора приятных новогодних мелочей. В прошлом году мы купили гастрольный микроавтобус, и я его весь загрузила новогодними елками. (Улыбается – прим.ред.) Я приезжаю на радиостанцию, на эфир и захожу с елкой. Я все время придумываю какие-то сюрпризы масштабно. Я также хочу сказать, что я или закрываюсь и никого не хочу видеть, то ли Новый год это или мой день рождения, никого не поздравляю и сама не принимаю подарки или поздравляю вагонами и автобусами из елок. Всех и подряд. Могу остановиться на улице, выйти, подарить елку, сказать: “Здравствуйте, с наступающим!“

Также Наталья Могилевская рассказала, что в ближайшее время она планирует снять с украинским клипмейкером Аланом Бадоевым клип на песню Все хорошо, которую ей написал Макс Барских.   

Автор: Анна Федоренко.

Напомним, Наталья Могилевская исполнила желание участницы Маленькі гіганти.

Слушай новую композицию Натальи Могилевской под названием Все хорошо, которую ей написал Макс Барских:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua