Андрей Доманский и Анастасия Даугуле покажут цирковые трюки

ИсточникGloss18 декабря 2015, 08:30   483

Андрей Доманский и Анастасия Даугуле
Андрей Доманский и Анастасия Даугуле
пресс-служба Интера

Читай также: Сумская, Ефремов и Мейхер снялись в новогоднем огоньке на Интере

В новом выпуске исторического проекта Путешествия во времени зрителей канала Интер ждут неожиданные и занимательные факты о развлечениях наших предков и главных шоу-представлениях столетней давности.

Ни Андрей, ни Анастасия до этого никогда не занимались воздушной гимнастикой, но это никого не смутило и не остановило. Хотя оба признают, что было физически очень тяжело, и они вряд ли согласились бы повторить этот трюк еще раз.

Сначала предполагалось, что в цирке у меня будет достаточно безобидный номер с дрессированными собачками, а в итоге мы с Андреем делали акробатические “па“, как воздушные гимнасты без страховки, – рассказывает Анастасия Даугуле. – Я не боюсь высоты, но какое-то чувство неуверенности без тверди под ногами было“.

Цирковой номер для ведущих был придуман прямо во время съемок. Представители цирка посмотрели на Андрея с Настей и сказали: давайте мы предложим вот такой вариант! Тут же вызвали воздушных гимнастов, которые показали какой-то невероятный номер под куполом цирка.

Доманский в цирке
Доманский в цирке
пресс-служба Интера

“Мы сказали, что никогда в жизни не сможем это повторить, но нам ответили: вы сможете, верьте в свои силы, у вас все получится! – смеется Анастасия. – Нам опустили лонжи – веревки, которые крепятся к руке. И я на одной руке поднималась под купол! Выяснилось, что это очень тяжело – держать весь свой вес на одной руке. У меня до сих пор остались следына руке, у Андрея, по-моему, тоже повреждена рука. При этом еще нужно делать определенные движения, улыбаться и говорить текст. Это было достаточно экстремально. Если бы мне сегодня предложили все повторить, я бы, наверное, не согласилась. Честно говоря, до сих пор думаю: неужели это была я?“.

А вот для Доманского самым трудным цирковым экспериментом стал фокус, в котором Андрея “распилили“ в волшебном шкафу.

Я сильно отличаюсь от цирковых артистов с их компактными размерами, – объясняет телеведущий. – По сравнению с ними я просто слон в посудной лавке, и самым сложным было меня в этот волшебный шкаф запихнуть. А ведь, помимо всего прочего, я там должен еще и производить некоторые манипуляции, о которых рассказывать не буду, потому что нехорошо раскрывать секреты циркового иллюзиона“.

Помимо цирка в новом выпуске проекта Путешествия во времени телеведущие еще расскажут о кино, театре, популярных аттракционах и парках ночных развлечений начала ХХ века. Андрею Доманскому даже пришлось испытать еще одни экстрим – научиться танцевать канкан.

Анастасия и Андрей
Анастасия и Андрей
пресс-служба Интера

Читай также: Чудо начинается: 7 фактов о “звездных“ лотах аукциона Интера

Интересно, что создателям проекта удалось воссоздать популярный в начале прошлого века киевский аттракцион Голгофа. До этого было много попыток восстановить данную эпическую панораму, но только в «Путешествиях во времени» она вновь оживет на глазах у зрителей.

“Панорама Голгофа простояла в Киеве больше 30 лет, – рассказывает автор проекта Евгений Беланюк. – В 1935 ее разобрали, полотно перевезли в Успенский собор Лавры. В ноябре 1941 года храм взорвали немецкие оккупационные войска. После взрыва уцелели только малые части Голгофы, на которых в основном изображено небо. Несколько раз пытались возродить знаменитую панораму – но эти попытки не увенчались успехом. Нам удалось воссоздать излюбленный аттракцион киевлян при помощи виртуальной студии и 3D технологий“.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.
Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Ресторан-пивоварня, где приятно отдохнуть всей семьей.
Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом

Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом

До декабря приюту нужно собрать 120 тысяч гривен.
Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Если были на "Схеме", идти сюда точно стоит.