Решетник и Бондарчук прошлись по сказочному подиуму с детьми

ИсточникGloss18 декабря 2015, 13:30   416

Григорий Решетник с женой и сыном
Григорий Решетник с женой и сыном
компания Master Management

В преддверии новогодних праздников столичная публика сполна насладилась уникальным фешн-перфомансом СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА журнала JFStar, прошедшем в роскошном убранстве отеля Fairmont Grand Hotel. Участие в уникальном показе приняли украинские звезды и публичные люди вместе со своими детьми.

Читай также: Дмитрий Ступка и Григорий Решетник посетили показ спортивной коллекции

По задумке режиссера-постановщика Лики Спиваковской роль Снежной Королевы исполнила Юлия Кавтарадзе, а сказочником выступил Андрей Романиди. Роли Кая и Герды сыграли сын Кристины Храновской – Лукьян и дочь Владимира Макеенко – Мария.

“Быть Cнежной Королевой было интересно, а предстать в ее образе оказалось очень легко. Прекрасная работа всей команды создавшей мой образ, в лице Елены Мегдисовой (бренд Obrani), которая создала наряд Снежной Королевы с настоящей ледяной короной, а также стилисты Елена Влади и Ева Шантер, завершившие мой образ, позволила полностью перевоплотиться в эту роль. Было интересно наблюдать за эмоциями детей, для которых я стала главным сюрпризом вечера. Девочки были очарованы моей короной и платьем. Все дети пытались прикоснуться ко мне, а так как мои руки на самом деле оказались холодными, то каждое прикосновение приводило деток в настоящий восторг и откидывало у них все сомнения о том что я настоящая Снежная Королева. Это уже не первое участие моей дочери Маргариты в показах JFStar, где у нее много друзей. Этот вечер оказался настоящей сказкой“, – рассказала главная героиня постановки Юлия Кавтарадзе.

Василий Бондарчук с женой и сыном
Василий Бондарчук с женой и сыном
компания Master Management

В этот вечер на подиуме, сменяя друг друга, дефилировали звездные дети со своими знаменитыми родителями: дочь Веры Брежневой Соня, певица Наталия Бучинская, вышедшая на подиум впервые со своей дочерью Катериной, Василий Бондарчук со всей своей семьей, Кристина Решетник с сыном Ваней, дочь Гарика Кричевского Виктория, Габриэлла Массанга с сыном Тимофеем, дочь Лилии Ребрик Диана, Анна Гомонова (дуэт Domino), группа SAHA, сын Виктории Семененко Тимур, дочь Лики Спиваковской Алиса, дети дизайнеров Кристины Бобковой, Елена Бурбы и другие.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua