Ксения Собчак примет участие в благотворительном аукционе

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Читай также: Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским

34-летняя известная телеведущая Ксения Собчак на своей соцстраничке сообщила, что хочет поучаствовать в аукционе и собирается выставить свое свадебное платье и другие ценные для нее вещи. Также у поклонников телеведущей появился шанс выиграть с ней ужин в ее ресторане. Деньги от аукциона пойдут на необходимое для деток.

Леночка lenaperminova я очень рада поддержать твою замечательную инициативу - прямо в инстаграмме на странице .....мы выставим мои лоты, очень ценные для меня вещи! Там и кутюрные платья Юдашкина,и платье в котором я должна была первый раз выйти замуж...:) Надеюсь, вам понравится! А кто-то даже пойдет со мной на ужин в мой ресторан Бублик Я очень надеюсь на то, что мы сможем помочь сразу нескольким малышам! “, – написала Ксения.

Смотри видео, где Ксения Собчак на английском говорит об аукционе:

Напомним, Ксения Собчак высмеяла Путина.

ИсточникGloss18 декабря 2015, 12:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности