Мила Нитич рассказала о знакомстве с Саакашвили

Мила Нитич
Мила Нитич
facebook.com/nytych

Популярная украинская исполнительница, экс-участница вокального шоу Голос (1+1), Мила Нитич призналась в откровенном интервью ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей, что во время первого знакомства с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили за ней пытался ухаживать премьер-министр страны. По словам Милы, ее первая встреча с Саакашвили состоялась четыре года назад на горнолыжном курорте. 

Читай также: Мила Нитич: Я человек, которому нужен волшебный “пинок“

25-летняя Мила отметила, что тогда она была еще совсем юная и не думала о романтических отношениях, тем более с грузинским чиновником. Нитич рассказала, что украинскую делегацию, с которой она отправилась в Грузию, Сааакашвили принимал очень тепло и достойно. 

Это было года четыре назад, мы летали украинской делегацией на Рождество в Грузию, отдыхали там на горнолыжном курорте. Нас лично принимал на тот момент президент Саакашвили. Там были и его друзья-члены парламента. И один мужчина очень красивый все-таки ухаживал, но очень красиво. Он был также чиновником. Некоторое время он был даже премьер-министром Грузии, но мне кажется, что чины не имеют никакого значения. Он был чрезвычайно прекрасным мужчиной и очень хорошим человеком“, – поделилась Мила.

Напомним, певица Мила Нитич рассказала о дружбе и измене в одном из интервью.

Смотри онлайн-видео интервью Милы Нитич:

ИсточникGloss21 декабря 2015, 10:08   450

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua