Игорь Скрипко рассказал, как под Новый год чуть не попал в авиакатастрофу

Актер Игорь Скрипко
Актер Игорь Скрипко
Фото: Марина Головнева

Уже совсем скоро наступит Новый 2016 год. Многие из нас начали готовиться к празднику – выбирать себе новогодний наряд и место, где будут праздновать, закупать подарки для близких, украшать дома и наряжать елки. Также многие вспоминают и делятся с близкими своими новогодними историями и традициями.

Читай также: Андрей Хлывнюк: Раз в три-пять лет мне не хочется играть на Новый год

В преддверии Нового года артисты с радостью согласились рассказать о своих приключениях, которые с ними случились накануне праздника.

Российский актер Игорь Скрипко, который снялся в украинском комедийном сериале Останній москаль (1+1), поделилась тем, как он 31-го декабря вместе со своими друзьями посмотрел представление Щелкунчик, после чего встретил Новый Год на улице, возле реки.

“Я собирался с друзьями отпраздновать Новый год в загородном доме. Уже накупили продуктов, мы с ребятами обдумывали новогоднюю программу, костюмы. Вдруг, сидя в ресторане у нашей подруги, 30 декабря вечером, мы поняли, что как-то подготовка идет не очень – кто-то был без настроения, другие стали предлагать свои варианты, где встретить Новый год. И тут я неожиданно просто предложил поехать в Санкт-Петербург. И на мое удивление, мою идею поддержали, сказав “А, давай“. Я спросил: “Вы серьезно?“. Уже через полчаса у нас были выкуплены по интернету билеты. Собрав вещи, мы улетели. По приезду в Санкт-Петербург нужно было придумать культурную программу. Девчонки предложили пойти на “Щелкунчика“ в Мариинский театр, где 31-го декабря всегда идет этот рождественский балет. Конечно, эта идея показалась нам смешной, ведь мы понимали, что все билеты скорей всего уже выкуплены. Но мы все равно решили испытать судьбу и поехали к театру, где нам повезло купить билеты у перекупщиков, конечно, места были ужасные, где-то на галерке, при этом стоили так, как будто это партер. Но это не испортило нам настроение, поскольку все было восхитительно. Мы получили колоссальное удовольствие, слушая 31-го декабря Чайковского, “Щелкунчик“, все в красивых роскошных платьев, костюмах, много туристов. После представления с хорошим и радостным настроением мы отправились искать приключения. Тогда в Петербурге было приблизительно +1 тепла, шел дождь, и мы в вечерних нарядах отправились к реке Мойке, где собственно и встретили Новый год с бутылкой шампанского. Потом нас ждала веселая ночь в квартире, где мы остановились, там было человек 40. Это был потрясающий Новый год.“

Игорь Скрипко
Игорь Скрипко
vk.com/igorskripko

Читай также: Онлайн-конференция с актером сериала Останній москаль Игорем Скрипко

Также Игорь рассказал новогоднюю историю, которая с ним приключилась вечером 30-го декабря в самолете, когда он летел  домой к родителям в город Сызрань (Россия). 

“Года три назад я решил полететь к родителям на Новый год в свой родной город Сызрань. Аэропорта там нет, только в областном центре в городе Самара. И вот вылетаю я 30-го декабря вечером, а лететь приблизительно нужно полтора часа, мысленно уже со своей семьей. Я знал, что меня в аэропорту будет встречать двоюродный брат. Я сел в самолет с хорошим настроением и с кучей подарков для близких. И вдруг нам объявляют, что что-то неладно с погодой, где-то там над Самарой туман. В самолете все были спокойны, пока при посадке самолет не начал резко взлетать, потом снова садиться и взлетать, и так несколько раз. Тут началась паника на борту. Я подумал: “Ну, все, вот и Новый год, пожил мальчик 21 год, хватит“. Это был черный юмор и сейчас смешно (смеется – прим.ред.), а тогда, конечно, не было так весело. Я понимаю, что у моих близких уже началась паника, а мы больше часа летаем в панике над Самарой, сжигаем топливо. И тут нам говорят, что мы полетим в аэропорт Уфы. Я был в шоке таким поворотом событий, к тому же никак не мог связаться с родителями. Прилетаем в Уфу, но из самолета нас не выпускают, к тому же ничего не осталось – ни воды, ни еды. Я решил как-то поразвлекать пассажиров, хожу по салону, читаю стихи, пытаюсь, изображаю из себя стюарта, предлагаю услуги молодого талантливого артиста, который может спеть. Шутим, мол вот так и встретим в Уфе Новый год. Времени уже было около 10 вечера, а я должен был быть дома у родителей в семь-восемь вечера. Вообще все было бы весело, если бы не было так печально. Часа через полтора нам сказали, что туман сошел и можем лететь в Самару, и вот, когда мы вылетели, нам снова говорят, что туман нас настиг…В итоге брат в аэропорту меня не дождался и на попутках я добрался до родителей к 5 утра . Дома родные лежали в нарядных одеждах на диване в гостиной и по прежнему ждали. Я разбудил их и мы начали провожать старый год. А ночью встретили Новый.“

Напомним, Наталья Валевская рассказала, как встречала Новый год под латиноамериканские танцы.

Слушай новогдюю песенку Jingle Bells original song:

ИсточникGloss21 декабря 2015, 14:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности