Ольга Сумская о новой роли: Это моя история, только двадцать лет назад

ИсточникGloss24 декабря 2015, 11:43   472

Ольга Сумская
Ольга Сумская
пресс-служба

Читай также: Сумская, Литовченко и Яремчук начали подготовку к Рождеству

Лента Теперь я буду любить тебя снята режиссером Романом Ширманом при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Украинскими продюсерами фильма стали Владимир Козырь и Елена Фетисова, киностудия Интерфильм

На премьеру пожаловали актрисы Наталья Сумская, Лариса Кадочникова и Римма Зюбина, актеры Дмитрий Ступка и Виталий Борисюк, телеведущая Соломия Витвицкая, доктор Ростислав Валихновский, общественный деятель Влада Литовченко и другие.  

Валерия Рубан, Кристина Киселева, Ольга Сумская и Елена Фетисова
Валерия Рубан, Кристина Киселева, Ольга Сумская и Елена Фетисова
пресс-служба

Кроме Народных артистов Украины Богдана Бенюка и Ольги Сумской, которые играют супругов, в картине задействованы молодые актеры Кристина Киселева, Арина Анпилогова и Георгий Масхарашвили. 

В фильме героиня Ольги Сумской встречает старую любовь, человека, которого она много лет не видела. Ей кажется, что она может вернуть любовь, которую много лет назад потеряла. Она уходит от персонажа Богдана Бенюка в поисках утраченного когда-то счастья.

В принципе, это моя история, только двадцать с лишним лет назад, те же страсти, – говорит Ольга Сумская, это безумно тяжело переживать, когда ты понимаешь, что любовь исчезла, как будто, ее и не было. И когда-то родной  человек вдруг становится чужим!  Его место занимает молодой, страстный, талантливый... и ты ничего с этим не можешь поделать“.

Читай также: Викторина: Выиграй новогодний подарок от звезды

Работа над ироничной мелодрамой Теперь я буду любить тебя длилась более четырех лет. Проект был запущен в производство в 2011 году, но из-за финансовых трудностей работа была приостановлена.

В конце 2014-го мы вернулись к работе над картиной,  – говорит продюсер Елена Фетисова. – Съемочный процесс длился около трех месяцев и совпал с веерными отключениями электричества по всей Украине. В целом у нас на съемочной площадке более 30 раз выключался свет. В павильоне было очень холодно, актеры и вся съемочная группа страшно мерзли, но на удивление никто не заболел“. 

Сложнее всего пришлось актерам Ольге Сумской и Георгию Масхарашвили, которым по сценарию нужно было сыграть постельную сцену. “Георгий старался всячески согреть меня, поскольку в павильоне было очень холодно не более +8 С и по два раза на день отключался свет, – делится актриса Ольга Сумская. – Какая там эротика?! Это было очень смешно, поскольку режиссер Роман Ширман просил Георгия играть более страстно, не стесняться и покрепче обнимать партнершу. Но, нам все же удалось сыграть убедительно и страстно, несмотря на жуткий холод. Кроме непростых условий работы мой партнер, грузин по национальности, старался не забыть текст на украинском языке, который для него это – иностранный“. 

Фильм Теперь я буду любить тебя в цифрах:

  • 3 года длился поиск главного героя Мишеля, роль которого сыграл Богдан Бенюк;
  • 4 года продолжалась работа над фильмом;
  • 8 градусов – именно такой была температура на съемочной площадке из-за режима экономии электричества;
  • 17 лилипутов были найдены по всей Украине и собраны на съемочной площадке фильма;
  • 30 раз во время съемок выключался свет из-за верных отключений электроэнергии;
  • 400 костюмов было задействовано в картине.

Смотри трейлер к фильму Теперь я буду любить тебя:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua