За фотографию сына Ким Кардашьян и Канье Уеста пердлогают 2,5 млн долларов

Ким Кардашьян и Канье Уэст могут устроить аукцион. За фотографию сына Кардашьян-Уэста сейчас готовы заплатить большие деньги. За право на публикацию фото уже готовы заплатить мировые издания 2, 5 млн. долларов.

Известно, что начальная цена была 2 млн. долларов. За несколько дней сумма возросла до 2, 5 млн.. Отметим, что СМИ желают получить не только портрет Сэйнта, но и семейное фото родителей с их двумя детьми. То есть, они хотят показать всю звёздную семью вместе со старшей дочерью Норт.

Ким Кардашьян, которая так любит выставлять и делиться всеми подробностями своей жизни, до сих пор не показала своего сына. Для её поклонников это удивительно. Но стоит отметить, что супруги долгое время не делились и фотографиями дочери Норт. Пара даже отказалась продать их за 3,8 млн долларов. Хотя вскоре всё согласились на публикацию, а все вырученные деньги пошли на благотворительность.

Отметим, что накануне рождественских праздников семья Кардашьян выпустила поздравительную открытку, на которой изображена вся семья. Там даже изображен самый младший член большой семьи. А также они показали всех самых младших наследников Кардашьян, но на этом фото Сэйнта не было.

Напомним, что сын Мадонны по решению суда будет встречать Новый 2016 год с мамой в США. Тем ни менее, Рокко Ричи желает провести праздник в Великобритании с семьёй своего отца. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть на всех женщин семьи Кардашьян.

ИсточникGloss25 декабря 2015, 17:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»