Билык, Огневич и Доманский подвели итоги 2015 года

Ирина Билык
Ирина Билык
пресс-служба Интера

В другом углу павильона ремонтирует свой Запорожец Дядя Жора, а за кулисами певица Злата Огневич при помощи костюмеров пытается примерить невероятный наряд – платье длинной в 6 метров! К чему все эти звездные манипуляции, мы узнаем 31 декабря в 22:30, когда в эфире канала Интер выйдет новогодний проект. А пока Ivona решила не упускать возможности пообщаться со звездами. Поскольку конец года – время подводить итоги, мы поинтересовались у них, чем им запомнился уходящий 2015-й год?

Ирина Билык:

“В 2015-м году я работала над новыми песнями, сняла замечательный клип с моей любимой группой, провела очень успешный тур по Украине. Скажу честно, перед туром я думала, до песен ли сейчас людям в это тяжелое время. Но оказывается, что людям нужны мои песни. Везде залы были полными. И, я надеюсь, что 2016-й год тоже даст мне возможность радовать зрителей, поддерживать их. Потому что я приезжаю на концерт не для того, чтоб покрасоваться как звезда, а больше как друг, чтобы пообщаться со зрителем, что-то рассказать, чем-то поделиться“.

Андрей Доманский
Андрей Доманский
пресс-служба Интера

Андрей Доманский:

Читай также: Андрей Доманский и Анастасия Даугуле покажут цирковые трюки

“Самое главное событие в 2015-м году это то, что мы с семьей переехали в новую квартиру. Мы наконец-то закончили ремонт и отпраздновали новоселье! Во-вторых, в этом году у меня, как у телеведущего, было два новых проекта на телеканале Интер» – Любовь с первого взгляда и Путешествия во времени. Было интересно понастольгировать и вспомнить легендарное шоу, историю и подробнее узнать о том, как жили наши предки. В-третьих, я не на шутку увлекся игрой Что? Где? Когда?, именно в этом году меня особенно сильно накрыло. Я думаю, что это обязательно выльется в формирование команды Интера по Что? Где? Когда?. По крайней мере, я буду прилагать для этого все усилия. Закончатся новогодние праздники, и я плотно этим займусь“.

Злата Огневич
Злата Огневич
пресс-служба Интера

Злата Огневич:

“Для меня это был очень непростой год. Он был связан с политическими и личными переживаниями. С переживаниями за родителей. Нам получилось продать некую недвижимость в Крыму и благодаря этому у меня и у младшей сестры появилось свое жилье. Я очень соскучилась по дому, но пока я не могу поехать в Крым в силу многих причин. Также сейчас мы с родителями думаем над тем, чтобы они из Крыма переехали жить в Одессу. В творческом плане у меня в 2015 году было много работы в студии над новым материалом. В декабре мои поклонники услышали новую песню Кружева, текст к которой написал талантливейший поэт Карен Кавалерян, а композитором выступил Миша Некрасов. Мы с режиссером Женей Тимохиным сняли новое видео. Оно знаковое для меня, потому что я там предстала в другом образе. Это такая театрально-киношная история, я там очень много танцую. В клипе акцент сделан не столько на спецэффектах и компьютерной графике, сколько на актерском таланте, на пластике человеческих тел и на работе режиссера и оператора. Кстати, именно на съемках нашего клипа вручили награду Елене Чеховской, как лучшему оператору уходящего года. Такой приятный эпизод случился“.

Дядя Жора
Дядя Жора
пресс-служба Интера

Дядя Жора:

“В 2015 году сбылась моя подростковая мечта – побывать в США. Я попал в город, где снималась масса моих любимых фильмов – Нью-Йорк. Должен был поехать туда еще на прошлый Новый год, у нас там были запланированы мероприятия, но в связи со сложной ситуацией в стране, планы пришлось немного поменять. Поэтому  в прошлом году эта мечта не осуществилась, а в этом мы с супругой все-таки решили посетить Нью-Йорк. В Америке меня впечатлило все! Манхеттен, Централ Парк, Тайм Сквер, кафе, где снимался Секс в большом городе, Уолл Стрит, небоскребы… Идешь по живой киноистории: “Ой, а вот это я видел в таком фильме, а это – картинка из другого“. Эта картинка, вроде бы, была такая далекая, недосягаемая, и наконец-то я здесь. Приятное ощущение от того, что мечта сбылась. Мы очень много всего посмотрели, бегали по городу практически с утра до вечера. Единственное, что было тяжело – адаптироваться по прилету. Часов в девять вечера мой организм просто выключается, как будто это – часов пять утра. Но ничего потихоньку привык“.

Напомним, новоиспеченная мама Ирина Билык представила новый новогодний клип.

Смотри новый клип Ирины Билык – Дед Морооз:

ИсточникGloss25 декабря 2015, 16:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой