Звезда Слуги народа Галина Безрук рассказала о поцелуе с Зеленским

ИсточникGloss29 декабря 2015, 14:34   619

Галина Безрук
Галина Безрук
facebook.com/galina.bezruk

Совсем недавно в Украине состоялась премьера политического комедийного сериала Слуга народа. В одной из серий многосерийного фильма зрители могли наблюдать довольно пикантную сцену, когда украинский актер Владимир Зеленский, сыгравший президента Украины, целует свою “возлюбленную“ - Галину Безрук. 

Популярная украинская актриса Галина Безрук, которая за последнее время сыграла не только в Слуге народа, а и в сериале Останній москаль, откровенно рассказала о съемках пикантной сцены во время онлайн-конференции для КП. 27-летняя Галя призналась, что она очень осторожно относится к съемкам интимных сцен, так как ее молодой человек ревнует ее. 

Владимир Зеленский и Галина Безрук на съемках сериала Слуга народа
Владимир Зеленский и Галина Безрук на съемках сериала Слуга народа
Фото: Юлия Мясоедова

По словам актрисы, она заранее рассказала возлюбленному, Артему Алексееву, о том, что она должна будет поцеловаться на съемочной площадке с Зеленским. Галина Безрук отметила, что они с Владимиром немного порепетировали и даже не заметили, когда кадр был отснят.

Читай также: Анна Кошмал: Любимый искренне восхищается мной и поддерживает во всем

“Я переживала. У меня есть молодой человек, и каждый раз, когда есть какие-то целовательные, сцены, - для меня это сложно. У нас с ним договор: мы обязательно делимся такими подробностями, предупреждаем, что будет на съемках, чтобы потом не вылезали моменты, что в кино, оказывается, есть какая-то постельная сцена, а ты об этом даже не знал. Для меня было волнительно. Вова - очень хороший семьянин, у него прекрасная семья. Главное, чтобы не началось мерзких, гадких сплетен, как обычно бывает: если целовались в кадре, значит - роман. Но, благодаря тому, что Вова - легкий, открытый человек, отрепетировали, сняли, я даже не заметила, как это все прошло. В целом, только положительные эмоции“, - поделилась впечатлениями актриса.

Напомним, звезда Слуги народа Екатерина Кистень рассказала о работе с Зеленским.

Смотри онлайн-видео отрывка из сериала Слуга народа (18+): 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua