Новогодние рецепты от звезд: Полякова рассказала, как приготовить утиные грудки

ИсточникGloss29 декабря 2015, 16:32   460

Украинская певица Оля Полякова
Украинская певица Оля Полякова
пресс-служба

Читай также: Новогодние рецепты от звезд: Салат с креветками и авокадо от Валевской

Как известно, Оля Полякова – не просто Суперблондинка с шикарным голосом и отличным чувством юмора. Артистка с гордостью носит звание еще и главной хозяйки страны. В ее загородном доме царят уют и гармония, а из кухни то и дело доносятся сногсшибательные ароматы новых кулинарных шедевров. И не мудрено! Помимо коз, из молока которых Оля готовит вкуснейшие домашние сыры, в этом году на территории заимки появилась еще и своя “птицеферма“ – 50 уток, гусей и кур! В общем, готовить деликатесы есть из чего. А чтобы не приходилось постоянно ломать голову, чем бы угостить нагрянувших гостей на новогодние и рождественские праздники, Суперблондинка изобрела рецепт вкуснейших утиных грудок, от которых вся ее семья просто без ума!

Итак, свежие утиные грудки с кожей засыпаем очень крупной солью на 12 часов, после этого сушим их и подвяливаем в холодильнике на решетке, переворачивая, в течение недели. Затем холодным способом коптим на ольховых опилках. 

 но получается мегавкусно!“, – утверждает Оля Полякова.

Напомним, Оля Полякова на концерте выбросила свой “гонорар“ в зал. 

Смотри новый клип Оли Поляковой на песню Первое лето без него:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua