Виталий Козловский: В новогоднюю ночь ездил за шампанским на скорой

Виталий Козловский
Виталий Козловский
пресс-служба Интера

В новогоднем огоньке телеканала Поверь в мечту! (Интер) исполнитель Виталий Козловский станет гостем на свадьбе… Точнее – на гавайской свадьбе, где исполнит песню совершенно не из своего репертуара – Одиночество – сволочь!.

Чем будете удивлять телезрителей в новогоднюю ночь?

– Буду удивлять песней и образом! Во-первых, в новогоднем огоньке Поверь в мечту! спою песню, которую точно никто не ожидал услышать в моем исполнении, да еще среди зимы буду выступать в пляжном наряде! Сам от себя такого не ожидал (смеется). Исполнить в огоньке песню певицы Славы Одиночество-сволочь! мне предложила творческая команда Интера. На первый взгляд, мне показалось, что это совершенно не моя песня и не мой образ. Сам для себя я бы это произведение не выбрал. Но мне поставили такую задачу, и я начал к ней подходить не столько как певец, сколько как актер. Более того, мне сказали, что номер будет в таком летнем пляжном стиле, а я буду в легкой цветастой рубашке с гавайскими цветами на шее. У меня это тоже не укладывалось в голове, как можно объединить такой образ и такую песню? Но я люблю экспериментировать, люблю эклектику и смешение стилей.

Читай также: Новогодний утренник: Как выглядели звезды в детском саду

Когда я вышел на сцену, понял, что этот номер – это именно то, что нужно в Новый год. Людей нужно удивлять! По крайней мере, я получил массу удовольствия на сцене во время съемок. Эмоции буквально переполняли меня. У меня даже после выступления сел голос – я так громко пел. Мне было интересно по-другому преподнести эту серьезную песню.

Вы знакомы с певицей Славой, чью песню вы будете исполнять в огоньке?

– С певицей Славой я лично не знаком. Но нас связывают общие знакомые – моя подруга и дизайнер Аня Бублик, с которой мы сотрудничаем и дружим очень давно, одевала Славу на ее сольный концерт. Кстати, именно Аня шила мне костюмы для моего сольника.

Название огонька Поверь в мечту!. В вашей жизни были какие-то невероятные мечты, которые в итоге осуществились?

– Очень хорошее название. Я постоянно говорю своим близким людям и поклонникам, не изменяйте своим мечтам и не забывайте о них – они имеют свойство сбываться! Я как человек, у которого сбылась не одна мечта, в этом уверен. Самое главное нужно правильно загадывать желания. Нужно загадывать нечто такое,  чего ты по-настоящему хочешь и в чем ты уверен на 100%. Например, многие хотят стать певцом. Но они до конца не понимают, какой это труд, чем нужно жертвовать и какие трудности преодолевать ради этой профессии. Многие загадывают такое желание, но они не готовы к тем трудностям, с которыми им придется столкнуться. 

Если ты с уверенностью без капли сомнения ожидаешь, что желание сбудется, то оно обязательно осуществится. Например, где-то с 11 лет при каждом удобном случае я загадывал одно и то же желание – “я хочу стать известным певцом!“. Я повторял эти пять слов под бой курантов в новогоднюю ночь, когда задувал свечи на праздничном торте, когда падала звезда, когда на часах совпадали одинаковые цифры – всегда! И так до 18 лет, пока моя мечта воплотилась в жизнь!

Виталий Козловский во время съемок концерта Поверь в мечту!
Виталий Козловский во время съемок концерта Поверь в мечту!
пресс-служба Интера

Вот интересно, откуда у вас взялась эта мечта? Вы ведь учились на журналиста, танцевали в шоу-балете, и при этом все это время мечтали стать певцом?

– Любовь к музыке мне привила моя сестра, которая слушала разную музыку. Я смотрел на нее, слушал, что она слушает, и таким образом увлекся музыкой. Мы устраивали друг перед другом концерты с дезодорантом в руках вместо микрофона. Так и загорелся  мечтой стать певцом. Я всегда готовил себя к тому, чтобы выйти на сцену. Танцевал, потому что в тот момент не было возможности петь, на это всегда требовалось больше затрат. А журналистика – это дополнительная профессия, которая тоже мне очень нравится. Я не раз проявлял себя как телеведущий и надеюсь, что у меня еще будет возможность проявить себя в этом плане.  К тому же, ни одному артисту не помешало бы  мыслить, как журналист.

А сейчас в новогоднюю ночь желания загадываете?

– Каждый год я загадываю желание хорошо известным многим способом. Под бой курантов быстро записываю свое желание на клочке бумаги, поджигаю ее у свечи, пепел бросаю в бокал с шампанским и выпиваю этот волшебный коктейль.

Для меня праздник Новый год – это рубеж между прошлым и будущим. И с самого детства я жду, что в новогоднюю ночь должно произойти какое-то чудо. Я уже не маленький ребенок, но по сегодняшний день верю в сказку. В новогоднюю ночь ты возлагаешь какие-то надежды на себя, на судьбу, на будущий год, строишь планы и воплощаешь их. И скажу вам честно, все то, что я планировал на этот год, сбылось!

Чем запомнился для вас уходящий год? Какие важные события произошли в вашей жизни в 2015 году?

– Самое важное событие – это мой сольный концерт, который прошел в декабре во Дворце Украина. Я полгода к нему готовился! Вы себе даже не можете представить, сколько туда вложено труда, денег и эмоций. Репетиции-репетиции-репетиции, бессонные ночи, поиски, идеи, образы, эксперименты – все там. Этот концерт – это поистине знаковое событие для меня. На нем собрались мои самые близкие друзья, которые приехали с разных стран мира. Приезжала даже моя мама, с которой мы видимся очень-очень редко. Ради нее я даже перенес дату концерта. Изначально концерт планировался на 26 ноября, но моя мама не могла приехать в этот день. И поэтому я перенес концерт на неделю позже – на 3 декабря.

Чего вы ждете от Нового 2016-го года? Возможно, есть какие-то конкретные планы?

Читай также: Артем Гагарин: С юности я всегда работаю в Новый год

– Я ожидаю, что в моей стране появится больше возможностей и ресурсов для развития - творческого и экономического. А лично для себя я жду новых путешествий. Хочу в 2016-м году посетить как минимум три страны. Я очень люблю путешествия, но регулярно жертвую возможностью куда-то съездить. Потому что путешествия – это финансы, а я все свои деньги вкладываю в свое развитие и в свое творчество. И передо мной всегда стоит выбор – либо снять новый клип, либо поехать куда-то отдохнуть. Естественно, я всегда выбираю творчество, потому что моя профессия – это моя жизнь.

Каким был самый запоминающийся Новый год в вашей жизни?

– Для меня каждый Новый год – особенный. Но один из самых ярких был у меня семь лет назад. Праздновали мы в каком-то модном ресторане в Днепропетровске. Там отмечали Новый год человек 80, было много артистов. И вот во время празднования закончилось на столе шампанское. Поскольку мы все уже были в хорошем настроении, я предложил съездить в супермаркет за игристым напитком. Возле ресторана дежурила карета скорой помощи на тот случай, если кому-то из гостей станет плохо. Поскольку другого транспорта под рукой не оказалось, я уговорил врачей одолжить нам на какое-то время их машину.

Представьте себе картину – я и 8 девушек из моей команды едем в супермаркет за шампанским, с мигалками, еще попросили водителя включить на полную громкость радио, еще помню, что тогда играла песня Кайфуем, мы с тобой кайфуем…. И вот на скорой с музыкой мы подъезжаем к магазину, заходим всей нашей компанией в супермаркет… Сотрудница магазина несла ящик с пивом, когда увидела нас, уронила его на пол и все бутылки разбились. Оказывается, для нее было большой неожиданностью увидеть меня в супермаркете. Они же на работе тоже смотрят телевизор в новогоднюю ночь, и вот как раз за пару минут до этого показывали мое выступление в огоньке, и вот я “сошел к ним с телевизора“.

Мы успешно набрали шампанского и таким же способом вернулись обратно. Тогда все очень долго смеялись над этой ситуацией. И в результате весь год оказался очень ярким и радостным. И самое интересное, что все желания, которые я загадал в эту новогоднюю ночь, осуществились. Я тогда загадал большую любовь, собственную квартиру и путешествия – все сбылось! 

Смотри клип Виталия Козловского на песню Трачу

Напомним, украинский певец Виталий Козловский рассказал, когда узнал о том, что Ирина Билык ждет ребенка.

ИсточникGloss31 декабря 2015, 08:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик