Сумская, Литовченко и Яремчук поделились своими рецептами кутьи

Мария Яремчук
Мария Яремчук
Фото: Олег Батрак

Читай также: WINTER ROMANTIK FEST: Ольга Сумская представила фильм Карпатське золото

В рамках фестиваля WINTER ROMANTIC FEST 2016 Ольга Сумская с супругом Виталием Борисюком и дочкой Анной, Влада Литовченко, Мария Яремчук, Лариса Кадочникова и Наталья Бучинская стали звездными гостями Святого вечера в Romantic SPA Hotel в Яремче.

В канун Рождества все желающие собрались в холле отеля, чтобы вместе дождаться того момента, когда на небе появится первая звезда и можно будет сесть за праздничный стол с 12 постными блюдами.

Виталия Борисюк, Натлья Бучинская, Ольга Сумская с дочкой Аней, Иван Гаврон, Татьяна Гончарова
Виталия Борисюк, Натлья Бучинская, Ольга Сумская с дочкой Аней, Иван Гаврон, Татьяна Гончарова
Фото: Олег Батрак

Второй день фестиваля прошел в семейной атмосфере, а гости развлекались, участвуя в конкурсах, которые специально подготовила ведущая Татьяна Гончарова.

Первым испытанием для звезд вечера стало создание из подручных материалов звезды, которая является символом Рождества. Сумская, Яремчук, Литовченко, Бучинская и Борисюк выбрали себе команду среди присутствующих на фестивале обычных людей. Не так то просто оказалось попасть в команду к любимому артисту. Перед этим каждый из звезд пел песню вместе с людьми из зала и по вокальным данным выбирал себе участника. Затем каждая из команд принялась за дело.

Влада Литовченко делает звезду
Влада Литовченко делает звезду
Фото: Олег Батрак

Ольге выпало задание сделать звезду из риса, гречки, пшена и кофейных зерен, Марии Яремчук – из бумаги и блесток, Наталье Бучинской – из атласных ленточек, Литовченко – из ткани, а Борисюку – из бумаги и бумажных ленточек.

Сумская с мкжем и дочкой делали кутью
Сумская с мкжем и дочкой делали кутью
Фото: Олег Батрак

Вторым конкурсом стало испытание звезд на хозяйственность. Каждый из участников, имея одинаковые ингредиенты, должен был приготовить кутью, которую потом оценивали на тайном голосование обычные люди. Так сформировались пять команд: 1 – Сумская с мужем и дочкой, 2 – Наталья Бучинская, 3 – Лариса Кадочникова с организатором фестиваля Иваном Гавроном, 4 – Влада Литовченко, 5 – Мария Яремчук.

Иван Гаврон, Лариса Кадочникова и Татьяна Гончарова
Иван Гаврон, Лариса Кадочникова и Татьяна Гончарова
Фото: Олег Батрак

А в третьем конкурсе артисты лепили с гостями фестиваля вареники, рецепт которых готовили практически целый год, чтобы завоевать сердца настоящих гурманов. Таким образом, Наталья Бучинская приготовила начинку, семейным рецептом которой с ней поделился Иван Гаврон, –вишневый марципан с медом и сухариками. Ольга Сумская готовила вареники, которые так любит ее супруг – с капустой. Влада удивила необычным подходом и слепила вареники с фасолью, белыми грибами и красным перцем. А Борисюк приготовил начинку из яблок с корицей, назвав вареники “диетическими“.

Наталья Бучинская готовила вареники
Наталья Бучинская готовила вареники
Фото: Олег Батрак

Завершился второй день фестиваля колядками, дегустацией кути и вареников, а также 12 постных блюд Святого вечера. А уже вечером, 7 января, станет известно, чья звезда, кутья и вареники большего всего запали в душу зрителям.

ИсточникGloss7 января 2016, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности