51-летний лидер группы Scooter встречается с 19-летней студенткой

Читай также: Дважды в одну реку: Лиама Хемсворта и Майли Сайрус застали за поцелуями

19-летняя студентка Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова является поклонницей творчества немца. Два года назад на странице Лизы в социальной сети появилось первое фото с кумиром в тесной дружеской компании.

Лиза с кумиром в тесной дружеской компании
Лиза с кумиром в тесной дружеской компании
vk.com

Эйч Пи с удовольствием рассказывает журналистам о том, как начался его роман с россиянкой. “Лиза - фанатка Scooter. В августе мы давали концерт в Москве, и она вместе с другими поклонниками встречала нас у отеля. Я увидел ее в толпе и подумал: “Ого, кто эта девушка?“. Меня поразила ее энергетика и ее загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же, она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин“,- рассказал Эйч Пи Бакстер иностранной прессе.

51-летний лидер группы Scooter встречается с 19-летней студенткой
51-летний лидер группы Scooter встречается с 19-летней студенткой
vk.com

Читай также: Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Келли Рорбах

51-летнего певца разница в возрасте ничуть не тревожит. “У меня не было цели найти молодую возлюбленную. В моей жизни никогда такого не было, просто так вышло. Конечно, Москва далеко от меня, и мы с Лизой только начали встречаться... Но, надеюсь, что у нас получится построить крепкие отношения“, - оптимистично заявляет звезда.

Напомним, 25-летняя супруга известного российского актера Ивана Краско Наталья Шевель в стихах изобразила супруга Зевсом.

Смотри онлайн-видео клипа группы Scooter на песню How Much Is The Fish:

ИсточникGloss8 января 2016, 09:34   482

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua