Шон Пенн тайно взял интервью у наркобарона “Эль Чапо”

ИсточникGloss10 января 2016, 11:20   371

Практика интервью знаменитости со знаменитостью совсем не нова в мире “интеллектуального глянца”. К примеру,Interview, Roling Stone, Esquire, Dazed and Confuzed регулярно приглашают звезд поучаствовать в создании номера в качестве журналиста. Однако самым известным примером на ближайшие пару лет рискует стать скандальное инетрвью Шона Пенна с 57-летним мексиканских наркобароном в бегах Хоакином Гусманом Лоэрой по прозвищу Эль Чапо.

9-го января на сайте Rolling Stone було опубликовано интервью, которое, как оказалось Шон Пенн взял еще в октябре 2015 года. Повышенное внимание к персоне Эль Чапо можно объяснить тем, что всего за день до этого, 8-го января мексиканский наркобарон и самый разыскиваемый преступник в бегах был арестован. Лоэра скрывался в Мексике около шести месяцев после побега из строжайшей тюрьмы - Альмолойя-де-Хуарес в июле 2015 года.

В тексте перед интервью Шон Пенн рассказал читателям, как тяжело было добиться интервью с наркобароном, о строгой секретности встречи, и о семичасовом разговоре с Эль Чапо. Позже Пенн контактировал с Лоэрой касательно деталей интервью по телефону, однако по словам актера это были короткие звонки с “одноразовых телфонов” которые потом уничтожались. Актер также не отрицает моральный аспект тайной встречи с наркобароном:

Самому Эль Чапо, безусловно, нравилось, что его персона привлекает внимание американских СМИ. Ранее уже появились сообщения о том, что Хоакин Гусман предлагал кинокомпаниям Голливуда снять о нем биографический фильм.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua