Ченнинг Татум перевоплотился в Бейонсе и спел ее хит “Run the world”

Голливудские звезды любят дурачиться на телевидении. По всей видимости, именно для этого было создано телешоу “Lip Sync Battle”(в переводе с англ. – "Битва фонограмм") в котором знаменитости регулярно соревнуются в пародиях на колег из музыкальной индустрии. И если петь здесь не обязательно, то полностью отдаться образу - залог успеха.

Последним хитом “Lip Sync Battle” стало исполнение Ченнинга Татума песни Бейонсе. Неузнаваемый красавчик Ченнинг превратился в “Королеву Би”, чтобы исполнить один из самых узнаваемых хитов певицы “Run the world”. Восторженную публику привели в экстаз последние секунды песни, ведь на сцене появилась сама Бейонсе и станцевала с Татумом. Противник по битве, Дженна Дуан (жена Ченнинга) была по -настоящему шокирована.

К слову, Джэнна в тот вечер также подарила не только публике, но и своему мужу лично, знаковое исполнение фирменного танца Татума из фильма “Супер Майк”, где он сыграл стриптизера.

Позже в своем Twitter Дженна отдала победу мужу:

Got to give it up to my go-hard husband. That was epic. (Buuuuut seriously- I'm sleeping with the belt tonight)

— Jenna Dewan Tatum (@jennaldewan) 8 января 2016

Тем временем Ченнинг Татум всецело признал победу жены:

Technically my wife completely slayed me last night in every way. My only angel saving grace was Mrs. Carter. Thank u B! #lipsyncbattle

— Channing Tatum (@channingtatum) 8 января 2016
ИсточникGloss10 января 2016, 14:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua