Ефросинина резко отреагировала на критику своих подписчиков

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

На днях популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина не выдержала критики своих подписчиков в Сети и резко отреагировала на их комментарии под постом, в котором ведущая поделилась своим новым открытием в питании – детокс-супы от украинского производителя. Поклонники оставили негативные отзывы о том, что Маша, якобы, своими постами в Сети пропагандирует худобу и рекламирует специальные низкокалорийные супы.

Читай также: Маша Ефросинина поделилась семейным фото мужа с сыном

Маша Ефросинина возмутилась таким негативом у себя на странице и резко высказалась по поводу критики подписчиков. Маша заявила, что она является сторонницей здорового образа жизни и она действительно тщательно следит за своим питанием, а также делится с фанатами собственным опытом в сфере здоровья. Маша отметила, что она вовсе не навязывает никому диеты и ограничение в употреблении тех или иных продуктов, а просто рассказывает о своем образе жизни и о том, как ей удается поддерживать подтянутую фигуру.

Я прочла ваши комментарии под предыдущим постом и моему возмущению нет предела! У меня ощущение, что вы не вникаете в суть написанного, однако пользуетесь моментом высказать все, что вы думаете обо мне и о моей внешности! Это, конечно, ваше право, мало того, мне исключительно все равно, нравится вам мой внешний вид или нет! Я точно не перестану за собой следить, если какой-то тете это не по душе! Это моя страница и я размещаю тут то, что считаю нужным! Моя страница – это лично мой опыт, моя жизнь и мои личные советы. Если у меня когда-нибудь будет рекламный пост, поверьте, я сразу же дам вам это понять!“, – высказалась Мария.

Напомним, Маша Ефросинина рассказала об инъекциях красоты.

Смотри онлайн-видео интервью с Машей Ефросининой:

ИсточникGloss13 января 2016, 12:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»