Вакарчук объяснил, почему Океан Эльзы не участвует в Евровидении

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
facebook.com/svyatoslav.vakarchuk

На днях состоялись съемки четвертого кастинга популярного вокального шоу Голос (канал 1+1), во время которого один из звездных тренеров, лидер группы Океан Эльзы, Святослав Вакарчук поделился со зрителями забавной историей из жизни группы.

Святослав объяснил, почему Океан Эльзы не принимает участие в песенных конкурсах и не хочет попробовать свои силы в конкурсе Евровидение 2016. 

Читай также: Святослав Вакарчук: Я всем сердцем сейчас в Париже

По словам Славы, в 1996 году вокалисты ОЭ решили принять участие в конкурсе Перлина сезону, чтобы выиграть денежный приз и потратить его на запись альбома. В финале конкурса ОЭ набрала 118 баллов из 120 возможных. Но, кроме нее, еще один коллектив также получил 118 баллов. Вакарчук надеялся, что денежный приз разделят пополам на две группы, но, к большому сожалению ОЭ, деньги вручили не им, а их конкурентам. А вокалистам Океана Эльзы подарили четыре спортивных костюма в качестве утешительного приза.

С тех пор Святослав с коллегами пообещали сами себе больше никогда не принимать участие в каких-либо песенных конкурсах.

После того, как нам подарили четыре спортивных костюма, мы с группой сели, подумали и приняли решение больше никогда не участвовать в конкурсах. Вот, теперь вы знаете, почему Океан Эльзы не принимает участие в отборе на Евровидение“, – поделился Вакарчук.

Напомним, Вакарчук прочитал лекцию в Колумбийском университете о будущем Украины.

Смотри онлайн-видео клипа группы Океан Эльзы на песню Мить: 

ИсточникGloss19 января 2016, 10:27   607

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua