Люди, як кораблі: Группа Антитела представила видео на известную песню

Группа Антитела
Группа Антитела
Пресс-служба

Сингл Люди, як кораблі – именно эту известную песню группы Скрябин, в своем музыкальном переосмыслении, группа Антитела презентовала сегодня, 21 января 2016, одновременно с одноименным клипом.

Солист коллектива Антитела Тарас Тополя уже исполнял песню Люди, як кораблі вместе с музыкантами группы Скрябин во время концертов памяти Кузьмы в Киеве и Львове.

После выступления Антитела получили множество сообщений в своих социальных сетях от поклонников, знакомых, друзей с одним вопросом – “Можно ли будет когда-нибудь услышать Люди, як кораблі в вашем исполнении?“.

Смотри клип группы Антитела на песню Люди, як кораблі:

Читай также: В Киеве отменили концерт памяти Кузьмы Скрябина

По словам участников группы, шло время, идеи по записи постоянно появлялись, обсуждались, и снова исчезали. Все понимали, какая ответственность возложена на новую версию песни. Хотелось, чтобы Люди, як кораблі в новом видении получили современное звучание, дополнились новым настроением, не потеряв при этом содержание, характер и драматургию, которые в них закладывал Кузьма. И вот после нескольких месяцев студийных поисков идеального баланса, песня была записана. 

Мое детство и юность – это песни Скрябина. Я писал ему письма, переписывал и раздавал друзьям кассеты и диски Скрябина. А однажды, целая дискотека в польском детском лагере, с моей легкой руки, танцевала под альбом Модна країна. Когда произошла трагедия, я общался с мамой Андрея... И наше выступление на концерте памяти – это наша благодарность ей за сына, за философа, за Артиста. Перепев песни Люди, як кораблі – это наше спасибо самому Андрею. Я верю, что он слышит“, – Тарас Тополя, вокалист группы Антитела.

Напомним, лидер группы Скрябин Кузьма Скрябин погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. В Днепропетровской области его внедорожник столкнулся с грузовиком, певец скончался на месте. Похоронен Андрей Кузьменко во Львове.

Смотри клип группы Скрябин на песню Люди Як Кораблі (в исполнении Адрея Кузьменко):

ИсточникGloss21 января 2016, 14:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить