Отец Фриске прокомментировал заявление Русфонда о хищении денег

ИсточникGloss22 января 2016, 16:34   382

Жанна Фриске со своим отцом Владимиром
Жанна Фриске со своим отцом Владимиром
instagram.com/friskefan

Владимир Фриске, отец популярной российской певицы, которая скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга, сообщил о неправомерности заявления благотворительной организации Русфонд о хищении почти 21 млн рублей, собранных в 2014 году на лечение артистки. Об этом он рассказал ТАСС. 

Как они могут говорить, что деньги похищены. Какое право они (Русфонд) имеют что-то говорить? Откуда они знают, есть там деньги или нет, если идет суд, все арестовано? Доступа к счету нет. Как они могут говорить, что деньги похищены, если мы еще сами не знаем, есть там деньги или нет? Наследство никто не определил, идет суд, и будет идти еще до мая-июня. Неужели кто-то думает, что мы лечили ее бесплатно? Сколько стоил только один самолет, чтобы ее перевезти…“, - сказал Владимир Фриске.

Читай также: Юлия Началова прокомментировала отношения Шепелева с отцом Фриске

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что благотворительная организация Русфонд направила в Следственный комитет России заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств, выделенных на лечение Жанны Фриске.

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua