Снежана Егорова ответила на обвинения Мухарского

ИсточникGloss25 января 2016, 11:45   386

Снежана Егорова
Снежана Егорова
zvezdanutye.com

На днях украинский артист Антин Мухарский опубликовал у себя на соцстраничке сообщение, в котором обвинил свою супругу Снежану Егорову в том, что она хотела убить их детей.

Читай также: Снежана Егорова пообещала сыну, что папа вернется

43-летняя украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова, которая воспитывает пятерых детей, рассказала в интервью ТСН по поводу того, что думает на недавнее заявления своего мужа Антина Мухарского.

 Нет, я ее не видела. Я занята детьми, их воспитанием и что происходит в голове у моего пока еще законного мужа, я не знаю. У меня все хорошо. Какого его ребенка я пыталась убить, я не знаю. Спрашивайте моего мужа, у которого, как я уже давно отмечала, есть серьезные психологические проблемы. Я не считаю своим обязательством комментировать безумие человека, который добровольно хочет сходить с ума. У меня есть обязательства перед моими детьми, я их самостоятельно воспитываю, несмотря на то, что меня при этом поливают грязью и таскают по судам“, - отметила актриса.

Напомним, Снежана Егорова опубликовала совместное фото с Антином Мухарским.

Смотри онлайн видео с бэкстейджа съемки Снежаны Егоровой для журнала VIVA:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua