"Друзья": первые фотографии со съёмок

История телесериала “Друзей” так понравилась зрителям, что они с большим интересом отнеслись к новости о воссоединении шестёрке знаменитых “друзей”. Не смотря на то, что Мэттью Перри не смог принять участия в спецвыпуске, фанаты с удовольствием ждут их.

На днях Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан встретились на съемках специального эпизода телеканала "NBS". К "Друзьям" присоединились не менее популярные актеры сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Саймон Хелберг. В Сети появилось первое фото известного актёрского состава с вечера в честь режиссёра Джеймса Берроуз.

Совместное фото опубликовал Джонни Галэки. Снимок вызвал бурю позитивны эмоций и собрал огромное количество позитивных комментариев от поклонников.

Снимок в честь режиссера Джеймса Берроуза стал ознаменованием его тысячного появления за камерой на съемках сериала. ”Друзья”, ”Теория большого взрыва”, ”Два с половиной человека” и другими – это те проекты над которыми работал Берроуз.

Отметим, что запись с торжества можно будет увидеть на NBC 21 февраля.

Напомним, что скандал вокруг "Оскара" только набирает оборотов. Комментарии на счёт списка подбавляют ажиотажа к теме номинантов, серед которых не оказалось темнокожих. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

ИсточникGloss26 января 2016, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua