Евровидение 2016: Украинка обратилась к Елизавете II

Диана Месс
Диана Месс
facebook.com/mess.diana

20-летняя студентка одного из лондонских высших учебных заведений, уроженка Запорожья, Украина, Диана Месс написала письмо Елизавете II с просьбой поддержать ее идею представить Великобританию на конкурсе Евровидение 2016 с антивоенной песней о родине. 

В Англии уже состоялись нацотборы и окончательный результат станет известен на днях – канал BBC назовет имя исполнителя, который поедет в Швецию и представит страну на конкурсе. Но Диана решила не дожидаться результата и обратилась к королеве Англии.

Смотри онлайн-видео обращения Дианы Месс к королеве Елизавете II:

Читай также: Евровидение 2016: Кто представит Украину, станет известно в феврале

Девушка объяснила, что она очень переживает за свою родину и хотела бы поддержать Украину, исполнив песню на конкурсе Евровидение 2016 под названием World Support Ukraine ( в переводе с англ. – Мир поддерживает Украину). 

За все время правления Елизавета II получила более трех миллионов писем, на которые каждый получил ответ. Я решила воспользоваться своим правом написать ее Величеству, чтобы попросить о поддержке моей позиции и антивоенной песни на английском отборе конкурса Евровидение 2016. Надежду на положительный ответ мне дает слова королевы об уважении к целостности и суверенитету Украины“, – написала в письме Диана.

Напомним, стал известен полный список полуфиналистов нацотбора Евровидения 2016 от Украины.

Смотри онлайн-видео Дианы Месс на песню World Support Ukraine:

ИсточникGloss27 января 2016, 13:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua