Отец Фриске: Шепелев ни копейки не получит из наследства дочери

Жанна Фриске
Жанна Фриске
instagram.com/friskefan

Популярная российская певица Жанна Фриске ушла из жизни после длительной борьбы с раком головного мозга еще в июне 2015 года, а скандалы между ее родителями и мужем Дмитрием Шепелевым не прекращаются. На днях благотворительная организация Русфонд, которая собирала деньги на лечение певицы, заявила о хищении собранных средств со счета, в результате чего в Москве начался судебный процесс по делу исчезновения денег.

Читай также: Комиссия установила порядок встреч родителей Фриске с внуком

Отец Жанны Владимир заявил в интервью изданию Собеседник о том, что он вместе со своими юристами сделает все, чтобы лишить Дмитрия Шепелева, отца ребенка Жанны, наследства дочки. Владимир Борисович признался, что раньше пытался договориться с Димой – согласен был оставить шоумену загородный дом, построенный на деньги певицы, и московскую квартиру. 

Раньше пытался с Димой договориться. Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком? Шепелев не выходит со мной на связь, но я уже и не пытаюсь с ним поговорить. Он меня не интересует. Даже если бы пришел и извинился, то сейчас я бы эти извинения уже не принял. Единственное, что мне необходимо – определение порядка встреч с Платоном. Про Шепелева даже слышать не хочу, его нет в жизни моей семьи. Он ни копейки не получит из наследства дочери“, – прокомментировал отец Жанны.

Напомним, Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Фриске.

Смотри онлайн-видео программы Пусть говорят с отцом Жанны Фриске (10.12.2015):

ИсточникGloss28 января 2016, 14:43   380

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua