Яна Рудковская боится мести экс-мужа Виктора Батурина

Виктор Батурин и Яна Рудковская
Виктор Батурин и Яна Рудковская
metronews.ru, peoples.ru

В конце января бывший муж российского продюсера Яны Рудковской, миллиардер и бизнесмен в сфере строительства Виктор Батурин вышел из тюрьмы досрочно. В местах заключения Батурин провел четыре года.  

Как сообщает ntv.ru, еще в тюрьме Виктор дал понять: он сидит за то, что потребовал собственные деньги у родной сестры, и за преступление, которое совершила Рудковская. 

Все тайное когда-нибудь станет явным. И станет понятно, кто хороший, кто плохой, кто в чем виноват… Мои дети вырастут и со всеми разберутся. Я когда буду помирать, я им напишу список людей, с которыми я не успел разобраться. Скажу: вы мои сыновья, папа за вас горой стоял, в тюрьме сидел за ваши деньги“. – сказал Виктор.

Читай также: Наедине со всеми: Плющенко намекнул на беременность Рудковской

Экс-супруга олигарха Яна Рудковская уверена, что первыми в этом списке будет она и ее муж российский фигурист Евгений Плющенко, затем сестра Батурина Елена Николаевна и ее муж, бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

Это чудовище! Я уверена, что первой в этом списке людей, кому надо отомстить, иду я! Второй идет Женя, третьей — Елена Николаевна, четвертым идет Юрий Михайлович. Это нормально?“,  – сказала Рудковская.

Напомним, Яна Рудковская пожертвовала своим браслетом за 59 тысяч евро.

Смотри скандальное видео с Яной Рудковской и Виктором Батуриным:

ИсточникGloss1 февраля 2016, 12:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua