Викторина: Выиграй ужин со звездой

Ко Дню святого Валентина Ivona приготовила читательницам особенный подарок. У тебя есть возможность встретиться с украинской знаменитостью и провести вместе время в непринужденной обстановке.

Костя Бочаров
Костя Бочаров
vk.com

Костя Бочаров – молодой исполнитель, победитель шестого сезона вокального шоу Х-фактор. У тебя есть уникальная возможность встретиться с Костей за приятным ужином.

Читай также: Х-фактор 6 сезон: Игорь Кондратюк о победе Кости Бочарова

Для это нужно принять участие в викторине на Ivona, которую мы подготовили специально ко Дню всех влюбленных. Ответь правильно на все вопросы викторины и получи уникальный шанс выиграть ужин с Костей Бочаровым.

Викторина пройдет с 1 по 4 февраля. Среди всех участников, которые правильно ответят на все вопросы викторины, случайным образом будет выбран победитель, которого ждет ужин с Костей 5 февраля в баре Hitchcook (ТРЦ Gulliver, 7 этаж, кинотеатр Оскар).

Желаем удачи!

Смотри видео выступления Кости с песней Can’t Pretend (Tom Odell):

ИсточникGloss1 февраля 2016, 12:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности