Отар Кушанашвили заступился за бывших жен братьев Меладзе

Отара Кушанашвили
Отара Кушанашвили
facebook.com/otar.kushanashvili

45-летний Отар Кушанашвили рассказал sobesednik.ru, что думает про известного певца Валерия Меладзе и его брата продюсера и композитора Константина Меладзе.

Читай также: Кушанашвили угрожал Шепелеву смертной казнью, если он обидит Фриске

По словам Кушанашвили, он считал Костю Меладзе не человеком, а – человечищем, композиторищем, продюсерищем, но до тех пока он с братом Валерием не исполнили сомнительный шедевр под названием Мой брат.

Я был убежден, что Константин Меладзе пишет первостатейные песни. Нет же, он НАШ, обыкновенный человек, такой же, как его брат, хороший парень, который считает, что прошлое было ошибкой. И вот они с братом выпевают песнь песней, из которой следует, что бывшие жены были ошибкой, они предаются в песне покаянному самобичеванию: “Полжизни привыкал я к ней, а надо было...“ . Один теперь женат на Вере Брежневой, другой – на Альбине, дай бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад – и за обоих, и за обеих“, – прокомментировал Отар. 

Константин Меладзе с бывшей женой Яной и детьми
Константин Меладзе с бывшей женой Яной и детьми
eg.ru

Также Кушанашвили считает, что нельзя было братьям забывать о своих предыдущих женах – Ирине (экс-жена Валерия, родила ему троих дочерей) и Яне (бывшая жена Константина, родила ему двоих дочерей и сына) и нужно было подумать и о их чувствах.

... Но когда поешь ТАКУЮ песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Наверняка это характеризует меня не с лучшей стороны, но я стал сентиментальным до нельзя“, – добавил Отар.

Валерий Меладзе с экс-женой Ириной и дочкой Ингой
Валерий Меладзе с экс-женой Ириной и дочкой Ингой
lovlya-ryby.ru

Напомним, бывшую жену Валерия Меладзе Ирину обидела его новая песня.

Смотри онлайн-видео клипа братьев Меладзе на песню Мой брат:

ИсточникGloss2 февраля 2016, 17:55   647

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua