Экстрасенс Алена Курилова: С политикой у Вакарчука все получится

Алена Курилова
Алена Курилова
пресс-служба СТБ

После победы в Битве экстрасенсов вы стали судьей последующих сезонов и экспертом Следствие ведут экстрасенсы. Как вы определяли, достоин человек победы или нет?

– В качестве судьи Битвы экстрасенсов я стараюсь быть максимально объективной и к своим задачам отношусь очень серьезно. Но, признаюсь честно, я истинная фанатка проекта Следствие ведут экстрасенсы. Я считаю своим долгом принимать в нем участие. Я не могу оставаться равнодушной к людскому горю, всегда пропускаю чужую боль через себя. Часто это невыносимо, но это ничто по сравнению с результатами и моральным удовлетворением от проведенной работы.

Например, в этом году мне запомнилось расследование в Херсоне. К нам обратилась тетя восьмилетнего мальчика, которого во снах преследовала огненная собака. Более того, он все время видел свою маму, умершую от рака легких. Когда мы начали расследование, вокруг нас постоянно что-то возгоралось – обои в доме, где мальчик жил с тетей, автомобиль телеканала, на котором мы приехали, даже зеленая трава возле дома и та загорелась. Когда просто в руках у Елены Стеценко ни с того, ни с сего загорелся ее магический букет из трав – это было уже слишком. В конце концов, мы во всем разобрались и наши зрители с 1 февраля смогут наблюдать за нашими перипетиями в двух разных расследованиях каждый понедельник.

Много ли в Украине людей, обладающих сверхспособностями?

Читай также: Онлайн-конференция с экстрасенсом Хаялом Алекперовым

– Хороший вопрос! Я вообще уверена в том, что магия является частью культуры украинского народа. Начиная от  наших песен “кого любила – причарувала“, заканчивая вышиванками крестом. Задатки предвидения есть практически у каждого человека. Часто их называют интуицией и их можно развивать. 

Часто ли вас “достают“ люди на улице? Что им отвечаете, когда они обращаются за консультацией “на ходу“?

– Да, действительно ко мне часто обращаются на улице. И не всегда я имею возможность остановиться и начать работать как экстрасенс. Конечно же, пытаюсь быть корректной и объяснить, что экстрасенс – это не автомат по выдаче информации и что на все необходимо время, возможность настроится и хорошее самочувствие.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
фото: Марина Головнева

Немного об украинских артистах: кто из звезд шоу-бизнеса сыграет свадьбу в 2016 году? Виталий Козловский, Александр Пономарев, Дмитрий Ступка, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Даша Астафьева, Ирина Билык, Виктория (группа НЕАНГЕЛЫ)?

– Ирина Билык встретит свою новую любовь. У нее распахнутся крылья и начнется новый этап в жизни и творчестве. Хотя я официального брака не вижу.

Видите ли вы в Святославе Вакарчуке человека, который может возглавить Украину, стать президентом?  

– С политикой у Вакарчука все получится. Но президент – не он.

Автор: Юлия Мясоедова

Напомним, 23 января 2016 года президент Украины Петр Порошенко вручил лидеру украинской группы Океан Эльзы Святославу Вакарчуку государственный орден Свободы. 

Битва экстрасенсов 15 сезон 12 выпуск: Экстрасенсы перевернули историю Великой Османской империи:

ИсточникGloss3 февраля 2016, 10:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»